zhuzhuren 发表于 2005-10-9 18:44:29

你更偏爱超级系还是真实系?

真的是想统计一下   请别当我灌水
PS:楼下的别吵架

毛扎 发表于 2005-10-9 19:25:54

当然是真实系实用啊!!!
其实实力各有千秋,就是喜好问题.
机战收录的超级系大多都上年头了,如盖塔,魔神,莱仃,泰坦3等,造型方面...
PS:超级系只爱用魔神皇帝,皮太厚了~~~用个必中加铁壁完事了.

yhnba23 发表于 2005-10-9 19:30:24

都不符合物理学,都该算超级系

毛扎 发表于 2005-10-9 19:38:33

原帖由 yhnba23 于 2005-10-9 19:30 发表
都不符合物理学,都该算超级系
恩,想起上次看的一篇关于机器人合体的文章了,综合计算后,成功的概率比奇迹还低...

GINN 发表于 2005-10-9 20:49:34

"真的是想统计一下"
这可以作为发帖的理由的话,那灌水的人索性说"我真的想灌水"
回帖到第二页或一周后没沉的话锁掉

PS:楼下的不要再浪费主题的帖数了,你说大家想知道,你怎么知道大家的想法?
你不要误会,我没有说你灌水,不过内容空洞的帖子和灌水本质上没有区别

zhuzhuren 发表于 2005-10-9 21:48:02

原帖由 GINN 于 2005-10-9 20:49 发表
"真的是想统计一下"
这可以作为发帖的理由的话,那灌水的人索性说"我真的想灌水"
回帖到第二页或一周后没沉的话锁掉

拜托~~~统计和灌水差很多的吧!
统计为什么不能作为投票的理由?
况且这个题目肯定也是大多数人所希望统计的   锁掉太不仁道了吧

你这根本就是抬杠~!!
随便用脚底板想一下也知道这个问题是很多人都希望关注的好不好

zn780625 发表于 2005-10-9 22:08:13

还是超级系的好

aqaq 发表于 2005-10-9 22:10:38

偏爱真实系的,比如说:真·古兰修

zhuzhuren 发表于 2005-10-9 22:21:58

内容空洞?
好~~~那我把想统计此贴的具体理由说仔细点就好了吧?
现在如何划分超级系和真实系被争论得沸沸扬扬
但我想大多数人都不会否认分辨他们最直观的方法是看防御和运动
我知道这样区分会导致一些错误但大多数机体是可以用他们来划分的
所以我这贴子其实是想调查一下大家对于强悍的防御和敏捷的身手 更重视哪一个

说了这么多 该不算内容空洞了吧
北村大叔就别在难为我拉放偶一马别锁了

uynlocnil 发表于 2005-10-9 22:32:27

现在斑竹很厚道了,以前此类帖子都暗杀流处理掉的。

lllyyykkk 发表于 2005-10-9 22:41:49

地狱死神兄啊,说实说我在所有高达系里也最喜欢死神,不过你似乎很喜欢统计呃.
喜欢真实系,在下是比较喜欢高达的.

zhuzhuren 发表于 2005-10-9 22:46:04

原帖由 lllyyykkk 于 2005-10-9 22:41 发表
地狱死神兄啊,说实说我在所有高达系里也最喜欢死神,不过你似乎很喜欢统计呃.
喜欢真实系,在下是比较喜欢高达的.

碰见知音拉
嘿嘿多统计统计不就能碰到像你这样的知音了么
最开始玩机战就是奔着高达系列去的所以一直钟爱真实系

ヴァルキリー 发表于 2005-10-9 22:48:54

原帖由 uynlocnil 于 2005-10-9 22:32 发表
现在斑竹很厚道了,以前此类帖子都暗杀流处理掉的。
抄一遍。。。
楼主发这贴有何意义?

zhuzhuren 发表于 2005-10-9 22:54:51

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-9 22:48 发表

抄一遍。。。
楼主发这贴有何意义?

我在上面都说了那么多了还算没意义
那你们所说得有意义的投票值的是什么   我实在搞不懂了

lllyyykkk 发表于 2005-10-9 23:07:43

知音好啊,就算上一个知音了,不过阁下是否私藏了两个ハイパージャマー

凯渊-卓洛 发表于 2005-10-10 01:01:05

这贴战吧,不战就真的没啥意义了- -

lllyyykkk 发表于 2005-10-10 04:39:39

和版主贴战不是找抽吗?

ssggdd 发表于 2005-10-10 08:05:14

真实系~~~不过只喜欢0083、Z、ZZ、逆夏、机动战舰、SRX等原创系

ヴァルキリー 发表于 2005-10-10 10:13:38

原帖由 zhuzhuren 于 2005-10-9 22:54 发表

我在上面都说了那么多了还算没意义
那你们所说得有意义的投票值的是什么   我实在搞不懂了

好~~~那我把想统计此贴的具体理由说仔细点就好了吧?
现在如何划分超级系和真实系被争论得沸沸扬扬
但我想大多数人都不会否认分辨他们最直观的方法是看防御和运动
我知道这样区分会导致一些错误但大多数机体是可以用他们来划分的
所以我这贴子其实是想调查一下大家对于强悍的防御和敏捷的身手 更重视哪一个

沸沸扬扬?
----------------------------
在那里?我怎么没看到

我这贴子其实是想调查一下大家对于强悍的防御和敏捷的身手 更重视哪一个
--------------------------------------------------------------------
调查了之后又能如何?各人都有各人的玩法.你这个有何意义?
说到底这贴还不就是变相最字贴

另:战?战毛啊.......这类话题早战滥了.有啥好战的....渣巴或GINN叔叔来锁贴吧

Wing0C 发表于 2005-10-10 11:43:21

R系忠实FAN,S系是偶的板凳+精神库!
页: [1] 2
查看完整版本: 你更偏爱超级系还是真实系?