200knight 发表于 2005-10-9 19:08:55

我终于发现了J中我最喜欢的一话!

我发现了最喜欢的一话,是47话,如果三小强RP好点,让克尔泽在主天使接近我方之前打爆,我都不用开木仓就能过了。可惜啊,主天使还是靠上来了,不得已,只能把主天使给费了,另外还打了一个靠上来的扎夫特小兵。47话就打了两个。地球连合和扎夫特对打,我在一边看热闹,很有意思。扎夫特的兵不怎么样,打连合装核弓单的MA都打不到,总让MA闪过,跟原作里差好远。
PS:现在打到49话了,一会儿要去看电视了。

乱雪月花 发表于 2005-10-9 19:15:12

我都是真冥王外加DBOY摆前面当警戒线..靠过来的...轰飞....其他让他们PK去吧,我看戏就行~HOHO

starnnn 发表于 2005-10-9 19:19:24

机战A里打所罗门攻略战时也这样,感觉红色那边强,有鸭子嘛,呵呵,黄方基本没好货...

Faiz 发表于 2005-10-9 19:38:49

我连ZAFT都想全灭呢,楼主竟然看戏,OTL

zhaw 发表于 2005-10-9 19:44:52

居然不去抢钱,钱都被抢走了。

乱雪月花 发表于 2005-10-9 19:48:18

抢啥钱....我不缺钱用....钱多的没地方花......看戏最高~

毛扎 发表于 2005-10-9 19:50:03

唉,我可是连杂鱼都不放过的人...居然有人看戏?!!

乱雪月花 发表于 2005-10-9 19:51:14

要赚钱,真冥王上去.灯炮一闪,杂兵全灭了...钱一大堆.....

200knight 发表于 2005-10-9 19:54:03

改了4个人够用了,不知道改谁了……钱放着了,成摆设了。

zhaw 发表于 2005-10-9 20:42:02

钱再多也不够用。

ybx007 发表于 2005-10-9 21:24:40

到后期我开MAP炮公司去了

我的MAP炮公司……
真冥王+美雪白在主舰正上方6格、正下方5格
另两台流星紧靠在主舰(机动要塞)左边、右边招揽客人
沿主舰斜线方向的4道死角空格放上BP10人众列队欢迎(敌人命中率为零,不理它们)
D-BOY、主角(射击系……)外出进行“外卖服务”
有幸来到本舰正上方、正下放近身格子的人们真的有福了,
能够享受BP10人众的“双人捶背服务”以及一睹本公司老板的风采(机动要塞的重力MAP炮),请慢慢享受……
啊,对了。本公司的MAP炮服务可是要收费的哦。你们好象忘了付钱哦,就麻烦你们给点小费了,多谢惠顾。有机会再来帮趁哦

RLCABC 发表于 2005-10-9 21:44:38

我的目标是全体打爆....
页: [1]
查看完整版本: 我终于发现了J中我最喜欢的一话!