ybx007 发表于 2005-10-10 23:24:06

不这样后来打不中敌人,连小兵都打不中的家伙能干什么??BOSS底力一发作就0%了……(必中偶只用来打BOSS)

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:25:34

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:24 发表
不这样后来打不中敌人,连小兵都打不中的家伙能干什么??BOSS底力一发作就0%了……(必中偶只用来打BOSS)

谁说打不中,可以用必中的饿。。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:34:22

SP一阵子就没了,你打BOSS不用热血的么??????我打BOSS基本上要用必中才打中(特别是底力发作后)

貌似奶妈的命中超低哦……
何况奶妈其中一个最大的作用就是给BOSS来一次致命的援护攻击然后自己来一个热血的烈冥王+援护攻击吧??

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:37:45

用,Boss一回合就over了。。

而且很多人可以献身。。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:41:22

献身都给D-BOY了(兄妹合体击+魂+觉醒+热血)

顺便:魂万岁!!超级系主角机第1话K出1万来(武器零改、人物没有升格斗)

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:42:57

觉醒没必要,哈不如用再动。。

永恒の星空 发表于 2005-10-10 23:43:10

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:41 发表
献身都给会祝福的了……

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:43:54

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:41 发表

顺便:魂万岁!!超级系主角机第1话K出1万来(武器零改、人物没有升格斗)

第一话哪有魂。。

还是要有爱才好。

ybx007 发表于 2005-10-10 23:50:46

2周目编辑精神嘛

RLCABC 发表于 2005-10-10 23:54:51

第一话有那么多精神点数吗。

Ayaleon 发表于 2005-10-10 23:55:53

魂耗SP60....第一话主角出来能用吗?

表误解,偶不素怀疑,只是忘了主角初始的SP是多少?

RLCABC 发表于 2005-10-11 00:03:19

2级的话62点,1级大概正好60吧。。

iamiori 发表于 2005-10-11 03:07:24

第2周目和第5周目都拿了,总结两次的打法.
基本所有的操作,在志雷马做最后一击时,关闭援助功能.在有队员在旁边时切记.

1,所有的八卦众机都可以先让队员磨到快死,再让志雷马打最后一击.
2,KO了水火两机后接着在湖边出现的"月",打到半血后,它会撤退.   这个可以利用强力援助KO掉,不让它逃跑.
3,地狱城激斗.中后期出现的"月",打到一半血,会回复HP,这下可以用援助一次KO它60000+血[利用脱力]击破,等它情节回复HP后.最后才让志雷马作最后一击.
4.最后打幽罗帝,一半血后,也是会回复.[又可以利用脱力到50,+援助将它击破,赚多一次金钱和经验],回复HP后,再让志雷马作最后一击.

其它的和攻略贴一样.

iamiori 发表于 2005-10-11 04:17:50

我的志雷马..不加必中,也是木仓木仓百发百中的..你的机师问题吧..装备先手攻击.技量100,命中100.射击255,打得多轻松啊.初次周目+优先命中

RLCABC 发表于 2005-10-11 09:38:47

原帖由 iamiori 于 2005-10-11 04:17 发表

我的志雷马..不加必中,也是木仓木仓百发百中的..你的机师问题吧..装备先手攻击.技量100,命中100.射击255,打得多轻松啊.初次周目+优先命中

一周目哪来那多pp...

billgase 发表于 2005-10-11 09:40:17

原帖由 ybx007 于 2005-10-10 23:34 发表
SP一阵子就没了,你打BOSS不用热血的么??????我打BOSS基本上要用必中才打中(特别是底力发作后)

貌似奶妈的命中超低哦……
何况奶妈其中一个最大的作用就是给BOSS来一次致命的援护攻击然后自己来一个热 ...

1次必中就够了

冥王攻击 世界清净了
页: 1 [2]
查看完整版本: 有无人能发个真。冥王的记录给我啊~我很郁闷~通了3次也那不了~想不出是什么问题