SHYC.s 发表于 2005-10-10 13:36:52

原创.天地之门,自由录YY.天地之门变永恒传说了?(招式更新)

随着全剑谱的收集完毕,差不多没事可做时突发奇想,觉得天地的招式.....和传说有点象的说...
于是YY出了几招
散沙雨---麒麟20式X2+麒麟3式
秋沙雨--麒麟20式X3+玄武18式
飞燕连牙剑-青龙30式
虎牙破斩-青龙6式+朱雀7式
掌底破-白虎3式
迅急剑-青龙31式
龙虎灭牙阵..白虎1式+白虎5式+玄武31式
极光剑-麒麟31式-麒麟1式-麒麟3式-麒麟1式-麒麟3式--麒麟14式-白虎28式
义怜圣灵剑-青龙2-青龙1-麒麟1-玄武3-玄武9-麒麟1-麒麟2-麒麟3-麒麟1-青龙-31

顺便送上自己常用的招.5段的说
1.青龙14-朱雀28-麒麟29-白虎-9-玄武27
2青龙2-玄武2-朱雀8-麒麟8-白虎31
3朱雀1-麒麟4-白虎1-玄武9-青龙30
4麒麟1-白虎3-玄武2-青龙6-朱雀31(新加)
5朱雀3-麒麟1-白虎1-玄武22-青龙31(新加)

以上几招的杀着都在最后一两式,而且因为段数较少,所以不必担心被打断,
这些招术都有一个共同点,那就是倒数第2招是浮空技,最后一招是对空技,全部连中秒杀第二周目任何敌兵完全没问题,而且空中连续命中的爽快感...自己试试吧

中午有事,没写完..
最新追加
永恒版冥空斩翔剑-青龙2-青龙2-玄武27
..杀剧舞荒剑--麒麟23-麒麟21-麒麟11-麒麟10-麒麟14-麒麟-24-白虎29

O8ms 发表于 2005-10-10 13:45:45

LZ的想象力实在丰富!!

wuyifei2003 发表于 2005-10-10 14:26:12

怎么没弄个冥空斩翔剑出来
还有杀剧舞荒剑

SHYC.s 发表于 2005-10-10 15:57:29

原帖由 wuyifei2003 于 2005-10-10 14:26 发表
怎么没弄个冥空斩翔剑出来
还有杀剧舞荒剑
你和偶想到一起去了,中午有事,没写完
冥空斩翔剑(永恒版)和杀剧舞荒剑立即送上
冥空斩翔剑-青龙2-青龙2-玄武27
杀剧舞荒剑--麒麟23-麒麟21-麒麟11-麒麟10-麒麟14-麒麟-24-白虎29

wuyifei2003 发表于 2005-10-10 16:50:59

用利丽丝的雷神十连击
永恒隐藏BOSS的四神乱舞

逆袭的黄瓜 发表于 2005-10-10 17:08:12

lz能把全剑谱的存档发给我一个吗?
hurricanexu@163.com

SHYC.s 发表于 2005-10-10 18:20:30

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2005-10-10 17:08 发表
lz能把全剑谱的存档发给我一个吗?
hurricanexu@163.com
加偶QQ好了,偶的档不少的说,你要那个在QQ上说吧
初始的LV1全道具全剑谱金钱无限,心体技全100(CG的大大改出来的)
二周目的全剑谱道具金钱正常状态(同上)
一周目最终BOSS前存档(自己打的)
,一共3个的说

sharkchaos 发表于 2005-10-10 19:24:41

和楼主的配招思路差不多的说~

SHYC.s 发表于 2005-10-10 19:46:52

原帖由 sharkchaos 于 2005-10-10 19:24 发表
和楼主的配招思路差不多的说~
那就是遇上知音了吗,值得干一杯的说哦
页: [1]
查看完整版本: 原创.天地之门,自由录YY.天地之门变永恒传说了?(招式更新)