106755384 发表于 2005-10-13 18:38:20

原帖由 L 于 2005-10-13 11:41 AM 发表
UC系列你抽SEED包是不可能抽到,楼上有人答了,你想抽的话不如买,蓝色,14弓单的Z,9弓单小强NT1,13弓单大强蓝机,7弓单NEW高达,都是很强的选择,队号可以玩亚加玛队,不死第四小队,新出的F90系列,都是不错的选择
...
NEW高达是12弓单的好吧!还有11弓单的RX-78,8弓单的GP01FB,15弓单的GP01....还有还有~.........

UC迷+地球连邦国民飘过

hwr10000 发表于 2005-10-13 18:49:16

http://img119.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/8/3/happy_happy_r-img360x463-1128309217spolg1.jpg

卡组用3张这高达才叫华丽啊~~~~~~~~~~~~~~

106755384 发表于 2005-10-13 19:21:01

原帖由 hwr10000 于 2005-10-13 06:49 PM 发表
http://img119.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/8/3/happy_happy_r-img360x463-1128309217spolg1.jpg

卡组用3张这高达才叫华丽啊~~~~~~~~~~~~~~
效果比较垃圾!有换装的话还可以接受

hwr10000 发表于 2005-10-13 19:56:58

效果比较垃圾!有换装的话还可以接受

但它贵啊~~~~它可是含金出世的~~~~~~~~~~~~~~

ultima 发表于 2005-10-13 20:32:31

要uc可以買永久(算是吧=.=),革新,宿命,烈火等...

apollo504 发表于 2005-10-13 21:11:34

原帖由 ultima 于 2005-10-13 20:32 发表
要uc可以買永久(算是吧=.=),革新,宿命,烈火等...

问题是那里都没。。。。
只有14弓单和DBSEED-D。。。

lfrgm79g 发表于 2005-10-13 21:18:14

原帖由 106755384 于 2005-10-13 18:38 发表

NEW高达是12弓单的好吧!还有11弓单的RX-78,8弓单的GP01FB,15弓单的GP01....还有还有~.........

UC迷+地球连邦国民飘过
7代是有一个NEW高达的.可以强行拦一下.

106755384 发表于 2005-10-13 22:01:24

原帖由 lfrgm79g 于 2005-10-13 09:18 PM 发表

7代是有一个NEW高达的.可以强行拦一下.
还是12弓单的优质啊

lfrgm79g 发表于 2005-10-13 22:03:00

原帖由 106755384 于 2005-10-13 22:01 发表

还是12弓单的优质啊
确实.不过还是炮Z强啊.

106755384 发表于 2005-10-13 22:06:09

原帖由 lfrgm79g 于 2005-10-13 10:03 PM 发表

确实.不过还是炮Z强啊.
蓝色少有的强大的穿透力啊~~

lfrgm79g 发表于 2005-10-13 22:23:36

楼上的SP还出吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 求救!!