ybx007 发表于 2005-10-11 00:32:33

永恒号本来就不是拿来冲锋的东西

Ayaleon 发表于 2005-10-11 00:36:55

原帖由 RLCABC 于 2005-10-11 00:28 发表

偶一向用必中的,也就多耗5点SP...

琉璃的命中很高,一般用不着必中(不像联邦军某御姐舰长...)

使用集中是为了回避...

在被击中率4X%左右时,用了小兵就基本打不到...然后导弓单回礼,气力够了就幸运努力一下MAP...

大把大把的银子来了 ~~

不过首席财政部长还是大奶妈,这个别人抢不去的。

RLCABC 发表于 2005-10-11 00:45:19

原帖由 Ayaleon 于 2005-10-11 00:36 发表

琉璃的命中很高,一般用不着必中(不像联邦军某御姐舰长...)

使用集中是为了回避...

在被击中率4X%左右时,用了小兵就基本打不到...然后导弓单回礼,气力够了就幸运努力一下MAP...

大把大把的银子来了 ...

从来不使幸运努力。。

小兵一般都摸不到我主舰的。。

Doctor Jackel 发表于 2005-10-11 02:03:02

1、2周目用由利加,3、4周目用琉璃。那台舰BT,15改后G奶妈热血+地图炮也只轰它2000多……+铁壁最终BOSS(9改)轰不进……EN回复……每局用它全歼敌人绰绰有余

carmen0227 发表于 2005-10-11 11:45:37

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-11 02:03 发表
1、2周目用由利加,3、4周目用琉璃。那台舰BT,15改后G奶妈热血+地图炮也只轰它2000多……+铁壁最终BOSS(9改)轰不进……EN回复……每局用它全歼敌人绰绰有余
真的吗?15改奶妈+热2000???我看样子要换驾驶了...

quigy 发表于 2005-10-11 12:22:08

那可以换装的那几个人呢?机师的能力都很强啊,两个男的还有"魂"呢,不用浪费啊.g系列的一个也没有.
而且可以狂用合体技,不怕没en,二周目打算用他们.

Faiz 发表于 2005-10-11 12:29:14

原帖由 quigy 于 2005-10-11 12:22 发表
那可以换装的那几个人呢?机师的能力都很强啊,两个男的还有"魂"呢,不用浪费啊.g系列的一个也没有.
而且可以狂用合体技,不怕没en,二周目打算用他们.
为了凯我3周目不收大奶妈,没他的,就是用这亲切,玩游戏嘛,好玩就够个,要强的老金调个全队大奶妈不是最强?

ybx007 发表于 2005-10-11 13:07:28

要不要加个HP回复??这东西很爽的哦

Doctor Jackel 发表于 2005-10-11 13:10:31

原帖由 KVKV 于 2005-10-11 12:31 发表
只用主舰和明人....
主舰必出的,你可以冰吗?

ybx007 发表于 2005-10-11 13:15:09

冰冻不可能,不过到冷板凳那里“冷藏”一下是身有必要的。

天圆地方 发表于 2005-10-11 13:45:39

原帖由 ybx007 于 2005-10-11 00:12 发表
那东西只有2个炮……而且根本没气力要求……随便都能放,气力过120后红发MM还能爆SEED。

身为LL级的东西竟然能回避……HP改爆后也相当惊人哦

连拉克斯都不认识的某人……
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家都用机动战舰系列的吗?