yejinglin1984 发表于 2005-10-10 11:58:36

黄金资材在哪里找啊?

在打电话要求建造房屋的时候有一项是选择黄金资材,但是我不知道黄金资材在哪里找,非得要买吗?好贵的!

gamersara 发表于 2005-10-10 13:38:53

买, 村长每年冬3日委托的事件完成后送一个

★舍甫琴科 发表于 2005-10-10 17:36:11

是什么版本啊,建造房屋怎么要黄金资材呢?

zwtc 发表于 2005-10-10 18:13:50

自家木材储量到了999个后可以找木工买,村长的任务给一个,这东西自己不喜欢,GG版第一超级大垃圾,MM版应该能卖给中国商人吧?

yejinglin1984 发表于 2005-10-11 10:56:18

黄金资材

NDS版的,黄金资材买了太贵了。就没有哪里可以挖的吗?

yejinglin1984 发表于 2005-10-11 10:58:27

NDS和GBA连动

连动和不连动没有什么区别啊!
也不见的有多出多少东西啊?还有什么好处?Sample Text

smallbtube 发表于 2005-10-11 10:59:08

DS版矿场里是挖不到黄金木材的

yejinglin1984 发表于 2005-10-11 11:06:15

NDS问题

1、我从小矮人那里赌来的红披风在班老板那里怎么卖不掉?
2、小矮人那里的10000G和1000000G券没有什么赚钱的啊!买来10000G和1000000G啊!又没有多出钱来,有和没有又有什么区别啊?!
3、哪里种庄稼最好?
4、谢谢各位高手了!

yejinglin1984 发表于 2005-10-11 11:07:31

10000G和1000000G

买来10000G,出荷也是10000G,有毛病的!

yejinglin1984 发表于 2005-10-11 11:10:11

DS版矿场里是挖不到黄金木材的

那怎么办?只能买吗?穷贵啊!!!

smallbtube 发表于 2005-10-11 11:14:14

原帖由 yejinglin1984 于 2005-10-11 11:06 发表
1、我从小矮人那里赌来的红披风在班老板那里怎么卖不掉?
2、小矮人那里的10000G和1000000G券没有什么赚钱的啊!买来10000G和1000000G啊!又没有多出钱来,有和没有又有什么区别啊?!
3、哪里种庄稼最好?
4、 ...
1、正常的话应该可以卖掉的,至少我每次都卖得出去的XD。
2、如果阁下金钱数额要超过上限,可以通过买100w券来储钱。
3、个人认为泷之里。

smallbtube 发表于 2005-10-11 11:14:45

联动成功后会出现矿石镇的人
页: [1]
查看完整版本: 黄金资材在哪里找啊?