starnnn 发表于 2005-10-11 15:24:28

感觉机战J里一处特写用的不适当的地方

都是迪亚哥开暴风高达时的,武器第一个是霰弓单炮,第二个则是长距离狙击炮-必杀...
第一张特写好像是作游戏时帖错了的吧?要不然一个人怎么会同时有两张且一张是敌方时用的,另一张则是我方版的呢?迪亚哥在敌方时的特写看起来真的好邪恶,呵呵

starnnn 发表于 2005-10-11 15:30:17

对了,我这么说的证据就是:他在敌方时必杀是没有特写的,只有霰弓单炮这一招有...

squ 发表于 2005-10-11 16:09:40

用决斗钢弓单的那位好像也有那張邪恶的特寫出現

风之使者阵 发表于 2005-10-11 16:30:05

哪里邪恶了.........

GINN 发表于 2005-10-11 17:01:30

这两个特写在敌我双方都有
另,为什么一个人就不能有两个特写

キラ★ヤマト 发表于 2005-10-11 17:03:43

战争就是这么容易让人改变~
以上~

风中孤影 发表于 2005-10-11 17:52:47

但是为何在下没看过伊扎克的特写?(他还没加入)

GINN 发表于 2005-10-11 19:46:47

>但是为何在下没看过伊扎克的特写?(他还没加入)
括号里不是已经回答了自己的问题吗- -!

fee 发表于 2005-10-11 20:27:37

……看不出哪个更邪恶

starnnn 发表于 2005-10-11 20:38:38

原帖由 GINN 于 2005-10-11 17:01 发表
这两个特写在敌我双方都有
另,为什么一个人就不能有两个特写
敌方时是没第二特写的直接就出招,我记得好像...

10275858 发表于 2005-10-11 20:39:11

LZ大概不能接受迪亚哥第1个特写表情吧

starnnn 发表于 2005-10-11 20:39:31

原帖由 fee 于 2005-10-11 20:27 发表
……看不出哪个更邪恶
明显一第张啊,你看那眼神...

风中孤影 发表于 2005-10-11 22:06:04

原帖由 GINN 于 2005-10-11 19:46 发表
>但是为何在下没看过伊扎克的特写?(他还没加入)
括号里不是已经回答了自己的问题吗- -!
呃……可能在下表达有问题。在下是说,既然迪亚哥加入前有那个邪邪的特写,那么伊扎克加入前也该有个邪恶的特写(前面有人说伊扎克“也有这种特写”,是说伊扎克也有两种特写吗?不是的话抱歉了)。可是在下一次特写也没看到。

RLCABC 发表于 2005-10-11 22:14:30

原帖由 风中孤影 于 2005-10-11 22:06 发表

呃……可能在下表达有问题。在下是说,既然迪亚哥加入前有那个邪邪的特写,那么伊扎克加入前也该有个邪恶的特写(前面有人说伊扎克“也有这种特写”,是说伊扎克也有两种特写吗?不是的话抱歉了)。可是在下一次 ...

我看到过,本方的时候有特写的。

starnnn 发表于 2005-10-11 23:00:55

原帖由 10275858 于 2005-10-11 20:39 发表
LZ大概不能接受迪亚哥第1个特写表情吧
是啊,伊扎克那个也巨邪恶...
最烦的两个了

wanglp1982 发表于 2005-10-12 00:27:59

提亚哥不是很喜欢~喜欢伊扎克

ky-9 发表于 2005-10-12 13:29:49

狼(angis),迪亚卡,伊渣克,三小强,克鲁泽(神意)都有楼主所谓的邪恶特写.
这个特写和一般的cut in还是不一样的.这些特写是固定嵌在战斗demo里的

嗯,举例说,用金手指把神意的pilot修改成其他人,但是使用dragon system时的特写依旧是克鲁泽

GINN 发表于 2005-10-12 19:29:05

原帖由 风中孤影 于 2005-10-11 22:06 发表

呃……可能在下表达有问题。在下是说,既然迪亚哥加入前有那个邪邪的特写,那么伊扎克加入前也该有个邪恶的特写(前面有人说伊扎克“也有这种特写”,是说伊扎克也有两种特写吗?不是的话抱歉了)。可是在下一次 ...
伊扎克那个也就是楼上说得嵌在战斗DEMO里的特写,在用光剑时候就有,你没有看见可能他在敌方是没有用过光剑(实际情况也确实伊扎克并不会主动采取近身攻击),而且一旦被回避也看不到特写,所以在他加入前没有看到是很正常的

luoxiaowo 发表于 2005-10-12 20:31:00

我觉得基拉的特写还不如用 朋友与你与战场里的 那里的特写不错的说
页: [1]
查看完整版本: 感觉机战J里一处特写用的不适当的地方