不懂就问 发表于 2005-10-11 18:04:43

7周目后小结,乱想

最大的怨念
子安始终活不下来,不论我怎么折腾还是挂在唯一的浮游机手上——为了子安我一连走了3周的SEED线,都要恶心死了。。。。。为了子安生存,我分别试过一下3种方法
1、小强、哭路者等等都交给鸡料理,而且各人的死法都和原著完全符合。举例说吧,哭路者第一次出来就给鸡用炮战轰的,西川基本都是遇上就腰斩,当然年糕也是这个命……结果,子安光荣的做了盾牌——1周目(另外说一下,子安击坠在开小飞机的时代就早早蹭到了200的说)
2、发现用子安跟抵押个交手是有对话滴!有搞头搞不好要靠抵押个——然后以后就用子安扁抵押哥……结局……——这是2周目
3、琢磨着是不是要抵押个要点击坠来着?(1、2周目时候丫的就没动过手),好吧那就匀匀分2杯羹吧,然后抵押哥还一直紧跟着大叔,然则……
……
现在,凡哭路者登场场合,能用子安扁一定要用子安从前到后从左到右从上到下从正到斜反复教育,更何况后期还要开台浮游机来刺激我,不调教调教还不真给逆了天了!

真是恨死眼睛了,全作“死”了的人就子安不能活——凯可以复归,巴尔扎克可以不死,米雪大人还能和哥~哥~合体攻击来着——口胡!!!

——————————————————————————————————————————

自从ROM到手以后,空闲时间就是折腾着,也断了网,前天上网看了G奶妈入手方法,刚好6周已经通了,试验了下,拿下来果然BT,本来就已经BT得不行了的,难怪我老觉得那32话的标题有古怪却总是没有什么特别的好事来着……
——————————————————————————————————————————

我目前的玩法已经成型>_<剩下的事情大概就是走走流程,把2主角都培养满吧

第2话,把敌人等级扯成4
第3话,敌人等级5/6/7
第4话,敌等级45/46
第5话,71/72
第6话,85(84)/86
第7话,90/91/92
第8话,97/98——在这关就可以蹭满99,下关D-BOY出来就可以直接加98点了……

要说还不如改的话,我想吧,我就还图这个了累吧,想当年玩FFT为了全职MASTER老去踩降等陷阱,估计是那时落下的毛病

然后钱嘛,我直到3周目才宽裕起来的,用奶妈在19关刷钱——神一样的刷钱机器,一个回合16W+马上自杀
……所以现在已经不用幸运祝福爱了……

—————————————————————————————————————————————————

2个主角的剧情。。。。恩,略微看懂了些

DD的是个比较热血的,和我原来以为的不一样,本来以为会是个小受的- -|||简单的说,是个星之遗族吧,最后做了后宫王。。。。。

MM嘛就比较,比较那个了……被爱上,被伤害,被背叛(王女说的来着),所以比较歇斯底里。20(21?)话反正是阿鲁初战那场,看对话就可以想像MM当时有多激动,激动成了什么样子。不过结局就幸福咧,1天2次或者3次……神爱上凡人就堕落,果然没错。。。。。

—————————————————————————————————————————————————

小游戏。。。。总体来说,比D多了,也滥了许多吧,正所谓多而不精吧
整体的难度下降了太多,相当的关卡都不能使用精神吧,对我来说就是一个方面——降低了误导性也就是降低了难度。当然也有的确出彩的几关,不但有点难度,还有不同解法,我看了顶贴有些关的解法就和我自己的不同,我以前倒没想到的,呵呵,但是还是太少了……我第2周目时已经开始在第4话练级(参上- -)可是老放不下突然间觉得最后一个挑战关豁然开朗揭开了。。。结果是重打了一次一周目的最后关,再开2周目-。-

实际上我觉得40关是最难的。。也是第一个最难的。合理的分配精神使用精神,让我对后面的关卡极其期待,然后就失望得不得了,搞得我一直觉得是不是我水平太差了——后面的都解决了却还留着个前面的老是觉的喉咙里卡了刺。。。。51其实也就是烦了点,没什么误导的——也因为我不爱用超级系,我起先没留意到禽兽原来是可以分离的来着(都没怎么用过冰箱货就是这样的吧,我承认,小游戏的某些难度在于对那些不用的机体的陌生造成的)

玩J起初最大的动力有相当部分就有小游戏的因素在里头
有关人物的CUT-IN

大部分的人物都有,而且还有2面(男人要2面- -|||女人也有2面的说)——我倒不是说RY,可是估摸肯定有人这么想——SEED发动前后的人眼神是不同滴,眼镜在这方面倒挺细致,我要说的是这个。还有男主角吧,原来的CUT IN我怎么看怎么别扭,就象是被人生生硬扳个侧面出来,到换了机的时候的样子就自然多了,捎带说下,限制解除比守护天使好听点
但是还是有人米脸——BP众……有4个人没脸(承袭了UC大众化的命运不成……)

最强的力?

DBOY和米雪大人的合体——20改10750- -|||而且DBOY还有魂,射击也上到501,进化以后还能到511——这个单体最强应该没有人反对了吧

然后是同盟拳——20改10250——但是这种要占据5个出击名额的“大大大大招”——我不是扇子,再说我应该是讨厌G的,所以我只看到理论值,实际上,G的6人我只做了基本改造,不至于太难看,但是,真的很难看……

还有马春的合体——20改记得好像是9250?虽然只有热血但是因为还有马春力1。25攻击上升,热血实际当是魂来用吧?当然具体效果不明,放着长锈的东西……

奶妈——这个东西么,我就有点无语来着,本身就是个BT,居然还有个隐藏机大BT!!周围6格的地图啊(虽然我确实期待过来着,开始真的有的时候。。。。)而且威力……米雪大人咋地就没来个超级进化捏!!!

(哭路者啊 ,你挂了把神意留给咱好不?浮游机的怨念啊)

一个老顽童的乱想

以上……

ravits 发表于 2005-10-11 18:12:00

j没有人物的语音,所以也不用用声优来指带人物吧!那个子安却是比较汗。。。

vv2003 发表于 2005-10-11 18:13:55

潜水艇3人组和脑白金某女都是加入但中途离队的……

风中孤影 发表于 2005-10-11 18:20:35

楼主想满足浮游机的怨念就用用玫瑰高达吧……虽然这玩意差了不只一两点。

squ 发表于 2005-10-11 18:20:47

子安.....
是誰....
穆嗎.....

godfire 发表于 2005-10-11 18:42:58

大概是吧`~不然怎么说不想让他死捏??
以上~

q1456 发表于 2005-10-11 19:06:38

子安?クルル曹長~~

Faiz 发表于 2005-10-11 19:20:27

写的不错的,不过还是有点偏见。

fee 发表于 2005-10-11 19:21:36

好文,最喜欢看这种长篇的玩后感

Doctor Jackel 发表于 2005-10-11 19:33:21

原帖由 q1456 于 2005-10-11 19:06 发表
子安?クルル曹長~~
拉克丝他老爸岂不成了GIRORO伍长?

RLCABC 发表于 2005-10-11 20:39:05

子安,不是D-boy他弟么。。

q1456 发表于 2005-10-11 23:34:46

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-11 19:33 发表

拉克丝他老爸岂不成了GIRORO伍长?
可惜跟桃华她爸差太远了……

shermient 发表于 2005-10-12 04:57:06

整个一...
LZ带头的YY帖....
顺便....
X雄也索子安...
偶刚知道....

恋天1 发表于 2005-10-12 10:07:43

奶妈是那个^%$&%^*^&(

JusticeII 发表于 2005-10-12 12:25:25

恩恩,刷钱很重要

JusticeII 发表于 2005-10-12 12:27:06

3周目进行中

不懂就问 发表于 2005-10-12 14:15:25

池田做MOMO的老爸超级合格~当姨丈就FC了太多。。。。。

KUKUKUKUKUKUKUKUKUKUKU——总给我很阴柔的感觉,就象。。。黑木凯。。。。。
————————————————————————————————————————————————
偏见和喜好应该不一样吧
我虽然是习惯把S系的堆格纳库,可我除了说那些长相不讨喜也没说虾米不好的话来着噶?嗯。。。虽然BGM也不讨喜。。。一阵阵青蛙叫每次都让我起疙瘩 XD

反正吧我也不想争论什么孰强孰弱的——只要自己喜欢的就是好的,人总会这么想,所以,我觉得我喜欢的就是好的^_^
————————————————————————————————————————————————

奶妈,我也是最近才知道——确切的说是大前天——人人都在说的志雷马————我在1周目唯一不是+98回避的S系,因为。。。武器是射击系来着,虽然1、2周目基本没用。。。。。或者说是根本不用,只到3周选成偏好才用上。。。当然,这个时候255射击,15改的奶妈就给人一种让人用得颇为上瘾的感觉了-0-

zelos 发表于 2005-10-12 14:26:00

.......7周目好多感想啊...

偶9周目是怎么熬过来的
我自己也不知道

wenze03 发表于 2005-10-31 10:46:12

大奶妈机提是哪只啊
能贴图来吗
对机战系列不熟悉

fee 发表于 2005-10-31 10:48:51

原帖由 wenze03 于 2005-10-31 10:46 发表
大奶妈机提是哪只啊
能贴图来吗
对机战系列不熟悉

不厚道的盗连

页: [1] 2
查看完整版本: 7周目后小结,乱想