Ring 发表于 2003-9-26 16:12:56

一周目通关,两个图鉴各95%。人物图鉴是不是只要走过所有的路线就有100%?机体图鉴有几个啊?我现在还少多少的样子?

Ring 发表于 2003-9-26 16:20:41

有R系两个主角的4个、鸭子的红扎古、托尔基斯3、翔的X机、F90V、EVA3号机……还有一些什么乱七八糟的家伙就记不清楚了。

Ring 发表于 2003-9-27 16:06:48

没有人回答 又想起3个:加煤油的Z2和POWER UP版魔神Z。

贱蛇Lie 发表于 2003-9-27 16:49:23

F-A-ZZ
HWS NEW

Ring 发表于 2003-9-28 16:01:51

那些比较容易得到的都有。

Ring 发表于 2003-10-2 10:10:42

放了N天都没有人理会?看来不能问这么BT的问题了?

心中的钥匙 发表于 2003-10-2 10:17:28

不是没人理~~~~是不知道你这种情况

Ring 发表于 2003-10-2 10:40:16

偶只是想问有哪些难以得到的而已。

sunstarmoon 发表于 2003-10-2 16:59:48

这么多情况谁晓得?楼主找个100%图鉴的金手指对照一下吧

cjlahy 发表于 2003-10-2 17:03:13

我一周目后才89%,还十几部以上的机体没收集到,哎,谁有100%的存档?(EPSXE)共享一下:)

心中的钥匙 发表于 2003-10-2 17:06:31

看见没?相比之下Ring你已很幸福了~~

Ring 发表于 2003-10-2 19:47:34

那么我说一下吧:20话后分支没有玩A路线,41话后分支没有B、C路线,50话后分支没有B、C路线,57话后分支没有A路线。
哦,对了,还有XX使徒没有吧。

sunstarmoon 发表于 2003-10-2 20:20:55

没玩全路线你都想100%?我ALPHA玩了6次都只是人物100%,机体99%(不过玩前几次是没看攻略的),大概是EVA挡导弓单那路线没玩好。可惜碟子不见没法补完了

Ring 发表于 2003-10-3 15:14:05

没玩全路线你都想100%?我ALPHA玩了6次都只是人物100%,机体99%(不过玩前几次是没看攻略的),大概是EVA挡导弓单那路线没玩好。可惜碟子不见没法补完了
就因为想3次就两个100%所以才有针对的干的。
页: [1]
查看完整版本: @里的机体和人物图鉴……