司馬姨 发表于 2005-10-12 07:32:42

[10/12] 第二款3D格闘! 人气美少女动画“舞-HiME”登陆PSP!

燃えて!萌えて! HiMEたちよ、闘え!

名称: 舞-HiME 爆烈! 風華学園激闘史?!

販売価格(税込) 6,090 円 (税抜価格 5,800 円)
■発売日 2005/12/08 発売予定
游戏类型格闘アクション/3D格闘   
品番ULJS-00040
对应人数1~2
记忆用量512KB

游戏要点1
让FANS期待的、能够体验TV动画版中那让人热血沸腾战斗的对战游戏!
--------------------------------------------------------------------------------
任何人都能够简单地上手、除了默认的操作方式外还有简单模式。在PSP上可以实现高解析度的画面与满足追求“电影效果”一族的要求!

游戏要点2
TV动画中的“萌え”!追加体验游戏剧情的「STORY记忆(迷你游戏)」满载!!
--------------------------------------------------------------------------------
游戏包括许多让人激动人心的原作剧情。「舞-HiME」不仅战斗,更因为与少女们那充满阳光的学园生活相对比,更让人感觉到少女们在为自己的命运而战!

游戏要点3
“燃え”与“萌え”的融合、加入了“PSP”通信机能!!

butterflyaska 发表于 2005-10-12 07:35:12

OTAKU向游戏,估计操作和招式判定不会很严谨。某+好象说要买 - -

abrams 发表于 2005-10-12 07:47:03

帮兔兔简单翻译了原文

加藤明浩 发表于 2005-10-12 07:57:16

我什么时候说要买了- -
某挖路机鼓动我买我哪变钱去啊

回头有了ISO随便玩下就好 -_,-
要是蔷薇出3D格斗,那我到是要好好玩玩的 XD

abrams 发表于 2005-10-12 07:58:09

原帖由 加藤明浩 于 2005-10-12 07:57 发表
我什么时候说要买了- -
某挖路机鼓动我买我哪变钱去啊

回头有了ISO随便玩下就好 -_,-
要是蔷薇出3D格斗,那我到是要好好玩玩的 XD
某+竟然那么早就出现了

ヴァルキリー 发表于 2005-10-12 09:09:26

原帖由 butterflyaska 于 2005-10-12 07:35 发表
OTAKU向游戏,估计操作和招式判定不会很严谨。某+好象说要买 - -
明显是电车之菜要买好吧........

wuyifei2003 发表于 2005-10-12 09:54:50

全是动画截图

liky1644 发表于 2005-10-12 13:15:04

原帖由 abrams 于 2005-10-12 07:58 发表

某+竟然那么早就出现了
就是啊,++你起的可真早啊,让我想起了你以前中学时,动漫看到3:00,5:30去PS房,8:00去打乒乓...

f107 发表于 2005-10-12 13:37:34

太好了,一定要买啊

迷失的心 发表于 2005-10-19 16:19:20

是格斗吗?好象很不错啊!

iyxg 发表于 2005-10-19 16:41:09

啊...喔....我要买- -

小毛头 发表于 2005-10-19 17:16:28

晕,这个都出格斗了啊

SHYC.s 发表于 2005-10-19 17:56:06

原帖由 小毛头 于 2005-10-19 17:16 发表
晕,这个都出格斗了啊
晕什么..
NDS上面的那个JAMP 全明星大乱斗才叫厉害呢,
连网球王子都上阵打去了

龙翅膀 发表于 2005-10-19 18:24:52

用PSP玩格斗。。。。

光之反面 发表于 2005-10-19 18:28:42

嘎嘎,有RY的话就姑且玩一下- -

valeth 发表于 2005-10-19 19:22:47

抱怨一句
这个貌似第一部7hime登场。。明年春那个第二部。。剩下5个加上某超级萝莉登场

骗钱啊。。。

abrams 发表于 2005-10-19 22:27:06

动漫作品只要没播完就在出游戏,都会出续作的
日本动漫界很精通此道啊

alucard860601 发表于 2005-10-19 22:27:26

不会又是BANDAI做的吧- -。。。。。

不纯金属 发表于 2005-10-19 22:46:40

这年头玩PSP的越来越多~~~~~
就是找个联机的真难,这个游戏估计不联机也不会太影响游戏效果吧~~~~
页: [1]
查看完整版本: [10/12] 第二款3D格闘! 人气美少女动画“舞-HiME”登陆PSP!