online 发表于 2005-12-5 19:19:08

支持前卡。。。。。。

wudidj 发表于 2005-12-6 15:28:40

还是曾加的好些!
非常适合我

uynlocnil 发表于 2005-12-6 16:16:28

原帖由 WOODROW 于 2005-12-2 23:47 发表
~~~~~~~~请问~~~~~~~~~~~
Z+是自闭男?~~~~~~~~

在下眼中的Z+是一个真正的男人,是一个敢于为了自己的梦想和爱挥刀的血性汉子.
虽然他显然不适合风花雪月~~~~~~~~
因为他和响介一样~~~~
闷骚~~~~~~~~~~~~
响介什么人物?凭张嘎那点泡妞功夫能和他相提并论?
Loli搞定不了,御姐又不卖他帐,张嘎也只好和死了老婆挂了爱马的龙卷男BL,算是没架打时的心灵寄托。

Doctor Jackel 发表于 2005-12-6 19:34:00

原帖由 WOODROW 于 2005-12-2 23:47 发表
~~~~~~~~请问~~~~~~~~~~~
Z+是自闭男?~~~~~~~~

在下眼中的Z+是一个真正的男人,是一个敢于为了自己的梦想和爱挥刀的血性汉子.
虽然他显然不适合风花雪月~~~~~~~~
因为他和响介一样~~~~
闷骚~~~~~~~~~~~~
Z+不自闭,但选这项的人绝对是ZB的OTAKU,你这样说,说明你的理解能力极有问题

原帖由 WOODROW 于 2005-12-2 23:51 发表
还有~~~~~~~~~~
为什么没正树和琉妮~~~~~~~~~~~~~~~~?
热血男和热血女的灼眼组合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~m= =m
你眼睛瞎了?

chriscxl 发表于 2005-12-6 23:57:37

晕,怎么每次上来,曾加都比响介多两票。我就不明白了,选曾加的难道想一直单身吗,服了你们了。也罢,你们毕竟为我国的计划生育做出了贡献,我就不说什么了。

Doctor Jackel 发表于 2005-12-11 14:33:42

原帖由 chriscxl 于 2005-12-6 23:57 发表
晕,怎么每次上来,曾加都比响介多两票。我就不明白了,选曾加的难道想一直单身吗,服了你们了。也罢,你们毕竟为我国的计划生育做出了贡献,我就不说什么了。
现在男女比例失衡,多点这些人也不错

轰殊格 发表于 2005-12-15 18:28:42

拉米亚的那个算是爱情吗?

冰冷天马 发表于 2005-12-16 12:43:00

我的爱情观对这些都行 只要好的女地就行 再三想想还是伊路姆更适合我

llaazzyy 发表于 2005-12-16 13:19:50

支持隆圣和拉托尼

IVAN1707 发表于 2005-12-17 12:45:22

選了7...

xiangnile 发表于 2005-12-17 12:50:36

统夜&三副驾(后宫型,选此项的人要先考虑法律的尺度。PS:再次证明,J的爱情观果然是BT的)
我喜欢很多人都喜欢。

超人X 发表于 2005-12-19 21:05:41

为什么我会选择Z+的理由(使用排除法):
1.不会罗曼蒂克也不会情调的郁闷男,并整天拆老婆的台和一个经常引诱帅GG和小男生的艾MM?要是我选他们就太危险了(这两个例子可以从OG2里找到原文)
2.选2的哥们,你累不累呀,有追这个琳的时间和耐心,早就追了N个MM了.而且佑是被他老婆欺压的对象,连多看其他MM一眼都不行,多痛苦呀
3.当初我怎么看凉斗的头像怎么总觉得是个女人...-.-早期玩OG1日文,我看不懂,一直以为凉斗是个MM,我都喜欢看他
4.要是邀请阿拉德去女方家里吃饭,我相信他会一边大吃大喝,风卷残云,一边大放厥词,口无遮拦,至于正树,我丝毫不怀疑他因为找不到路而环绕地球3圈半导致婚礼再次泡汤,我想想就头疼.
5.上司跟下属的爱情?且不说波斯猫的脾气如何坏,也不说回家后在卧室里谁掌握主动权(我总联想到电影:我的黑道老婆.她跟她老公的第一夜)俺只说一句话:单位里千万表跟上司谈感情,现实证明是很危险的,很大可能会下岗再就业,军队里?那可不能谈感情的,拥有的只能是同志之间的感情...
6.8可能,那是念动力在作怪
7.跟男士没关系,女士的单相思很快就会结束了,不要因为一棵树而放弃了一片林子,现实证明单相思持续时间少则几个月,多的不过数年,再说了你中意的人不中意你,难道你就这么一辈子为了想他而不结婚了?
9.在那炮火连天的环境,敌对双方偷偷出来谈感情,要是给抓了,那不就得双双浮云去了?随时要提着脑袋的爱情...
10.一夫多妻,可能么?不可能么?可能么?不可能么?.你说可能不可能?
总结:除了Z+,以上都有那么多的致命缺陷,你不选曾哥还会选谁呢?
曾加万岁

chriscxl 发表于 2005-12-19 21:19:49

楼上的思维混乱,我也不想浪费口水,随你去吧。你和曾加结拜兄弟,一个要索菲亚一个要库库露,正好。

超人X 发表于 2005-12-19 21:55:59

我只是对照选项1,2,3..一个一个解释的-.-没乱那

cz0215 发表于 2005-12-21 00:54:37

原帖由 超人X 于 2005-12-19 21:05 发表
为什么我会选择Z+的理由(使用排除法):
1.不会罗曼蒂克也不会情调的郁闷男,并整天拆老婆的台和一个经常引诱帅GG和小男生的艾MM?要是我选他们就太危险了(这两个例子可以从OG2里找到原文)
2.选2的哥们,你累不累呀, ...
怎么看怎么象是KUSO来的....

超人X 发表于 2005-12-21 03:25:32

原帖由 cz0215 于 2005-12-21 00:54 发表

怎么看怎么象是KUSO来的.... 表问偶,偶只懂看中文,要怪就怪星组大大们吧,偶系无辜滴

obin01 发表于 2005-12-21 13:51:28

卡尔维娜&亚鲁这两个是谁啊 
无印象中......

血色ZERO 发表于 2005-12-23 16:20:07

拖拉尼+大龙星才素王道

llaazzyy 发表于 2005-12-23 16:49:25

顶拉托尼,太萌了

ioriandanthena 发表于 2005-12-24 15:21:24

选曾伽,挺血性的一个汉子
现实中的我性格也比较像,内向,不会调情,惜字如金,为女友拼命。
为什么游戏中不给他设定一个老婆捏?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 看看大家现实中的爱情观(引用一下OG人物)