xia0082 发表于 2005-10-12 11:04:25

求首歌,实在找不到。

Machine Soul ~ 奇跡を呼ぶIMPACT POWER

就是OG2宣传片的主题曲……

fee 发表于 2005-10-12 12:30:35

机战世界就有,其实是IMPACT主题曲

黑暗之眼 发表于 2005-10-12 13:04:54

IMPACT主题曲不是《GO》么?

xia0082 发表于 2005-10-12 16:47:05

原帖由 fee 于 2005-10-12 12:30 发表
机战世界就有,其实是IMPACT主题曲
问题是现在我连机站世界都打不开了ORZ……

gogogozero 发表于 2005-10-12 17:55:20

华丽的D链 不要举报我 Orz
ftp://ftp.slclan.net/srw/down/music/gamem/srwim3.mp3

GINN 发表于 2005-10-12 19:22:45

首先要纠正的是OG2宣传DEMO歌曲叫Machine Soul 2005,和Machine Soul ~ 奇跡を呼ぶIMPACT POWER并非同一首歌曲,虽然旋律相同,但歌手和歌词都不同

并且,前者并没有推出过CD,所以各位不用费力找了,暂时是找不到的

另外
>机战世界就有,其实是IMPACT主题曲
>IMPACT主题曲不是《GO》么?
Machine Soul ~ 奇跡を呼ぶIMPACT POWER是IMPACT宣传DEMO用歌曲,游戏的主题曲是GO

PS:下载就见楼上吧

xia0082 发表于 2005-10-12 21:32:42

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

难道我来晚了- -!

xia0082 发表于 2005-10-12 21:35:07

那个……

我还是要个机战世界的地址吧,我原来的那个地址怎么打不开了……

shermient 发表于 2005-10-12 23:46:56

原帖由 xia0082 于 2005-10-12 21:35 发表
那个……

我还是要个机战世界的地址吧,我原来的那个地址怎么打不开了……
http://allgames.gamesh.com/srw/main.htm
机战世界的地址是8...
偶也打8开了...
同求...

GINN 发表于 2005-10-13 19:10:17

貌似近期机战世界服务器在调整,过段日子再下好了,只要你别忘了

shermient 发表于 2005-10-13 19:57:27

多谢告之....
顺便GINN...
近来萝卜汤好冷清啊...
还索水区热闹...-0-

P自S由P 发表于 2005-10-13 20:46:20

相信各位激战铁杆收集了不少激战的MUSIC吧,哪个好心人在贪婪上发个种子啊!

原帖由 shermient 于 2005-10-13 19:57 发表
多谢告之....
顺便GINN...
近来萝卜汤好冷清啊...
还索水区热闹...-0-
呵呵!都闹翻天了,我都不敢进去了,绕道走!

GINN 发表于 2005-10-13 21:46:46

近期萝卜汤的人气都在J区

PS:水区没人气,这论坛就有问题了

Faiz 发表于 2005-10-13 22:24:47

歌下好了,谁要PM我,E-MAIL传

xia0082 发表于 2005-10-14 01:38:00

我要,不过貌似我只有HOTMAIL的邮箱……

Amynot 发表于 2005-10-14 08:35:33

http://www.jmp3.net/cd_html/cd_404.htm

厚道贴下我们站的连接-______-
倒数第三个
页: [1]
查看完整版本: 求首歌,实在找不到。