543210 发表于 2005-10-12 13:09:12

你加那一项?

近几作都能对能力值改变,大家都怎么加?说说吧

gundam-mk3 发表于 2005-10-12 13:29:14

沙发啊……抢到了。真实系最高……回避优先!

GINN 发表于 2005-10-12 19:07:33

其实BP(PP)虽然近期几作都有,但其实作用还是有一定区别,有时用于习得特殊技能也很重要,所以楼主这样投票太过片面了,你完全发主题让大家谈谈BP(PP)的使用心得,最好付上具体作品,那样讨论也会更统一,或翻翻精华里是否有类似主题(印象中是有的)

另,告诫各位,请慎用投票主题,具体请参照版规,这帖暂时放几天吧,到时候会锁的

shermient 发表于 2005-10-12 23:50:59

除了防御...
都+...
因为多周目...
PP过多...

sanji 发表于 2005-10-12 23:55:57

射击~~喜欢UC系高达~~~

SMS-Lion 发表于 2005-10-13 01:45:34

首先考虑特技。。。然后看人物精神而定~
比如有必中的,就只加回避和格斗(射击)
有必闪的,就注重命中
有集中的,回避和命中平均加
都没的。。。闪一边当精神仓库去吧~

莉古丝 发表于 2005-10-13 08:16:54

这帖显然是针对D和J的,我最选都是加命中的

Wing0C 发表于 2005-10-13 11:49:26

狙击手就得选射击,偶不喜欢格斗热血男的说!

543210 发表于 2005-10-13 15:30:38

防御似乎最没用。

00789 发表于 2005-10-13 17:52:02

看人物+啊,比如格斗系的你不可能+射击吧

高宮鳥 发表于 2005-10-14 14:36:33

首当其冲加回避,其次就要加格斗,把拳头硬硬地打在敌人的身上才是王道.

暗影 发表于 2005-10-14 15:23:52

有点回避基础的加回避,没基础的视情况而定。

543210 发表于 2005-10-14 15:26:55

只加格斗才够爽

DarkWaveS 发表于 2005-10-14 19:33:39

看情况而定.....不过我很少用超级系的.....所以+回避的比较多.......

LNM 发表于 2005-10-15 15:12:13

偶在网上算过偶是属于高精神的堤亚哥式机师,当然加射击.

银翼魔术师 发表于 2005-10-15 19:08:44

一般看什么机体啦..我比较喜欢回避的

RLCABC 发表于 2005-10-16 01:22:24

加命中,任何攻击,打不中都是没有用的。

LNM 发表于 2005-10-16 09:10:21

被打死一样没用

zxalw 发表于 2005-10-16 09:37:00

按照周目:真实系 技量,命中,命中,命中,格/射,格/射,格/射...............
          超级系 格/射,命中,命中,防御,防御,格/射,格/射,格/射.....................
每次开始选择难度时都选最高,通关主力平均75级。

zhangning 发表于 2005-10-16 10:53:39

j加回后敌人不打就废了,所以不会加太多,主要射格
页: [1]
查看完整版本: 你加那一项?