Zeous 发表于 2005-10-12 16:15:05

[233]好强的小兵……

G高达里的僵尸兵,最菜的机体,用击落把玫瑰高达的“浮游炮”给干掉了

还有谁也遇过阿……

熊猫酒仙 发表于 2005-10-12 16:38:47

我也遇过......

godfire 发表于 2005-10-12 16:42:52

楼主在翻译A???
以上~

xia0082 发表于 2005-10-12 16:44:59

我土门还和杂兵拼过剑= =|||

donkey 发表于 2005-10-12 17:14:45

等级高啊

究极无业游民 发表于 2005-10-12 17:19:08

没办法,敌方技能的发动率是无视我方技量值的,G系的普遍高技量……

Faiz 发表于 2005-10-12 17:54:54

原创系的常常击落+切……

iamiori 发表于 2005-10-12 19:17:14

一周目时经常发生...
现在6周目了,我现在的两台电池,大魔神,统统超级系的机体.见人过来砍就拿刀和敌方拼过.见实弓单射过来,也拿刀去挑了...真X的强啊.后期超级系真BT... 再加上敌人自动上来送死.因为运动低...杀得N快.再装上先手攻击的话,100%发动.牛B.最终关打那些杂兵..一回合挑到没EN为至.我晕,出一个死一个.
那些什么基拉,DBOY.现在跟本没机会表演.

RLCABC 发表于 2005-10-12 19:24:30

最终关从来不打杂兵。。

sonygod 发表于 2005-10-12 19:32:54

原帖由 Zeous 于 2005-10-12 16:15 发表
G高达里的僵尸兵,最菜的机体,用击落把玫瑰高达的“浮游炮”给干掉了

还有谁也遇过阿……
不奇怪,F完结篇杂兵经常用见切,杂兵1%的命中还干掉过满HP鸭子的百式.........

GINN 发表于 2005-10-12 19:58:51

再低的几率,只要有,就不等于不会发生
我倒是遇到过明人的导弓单被ZAFT水中型量产击落

ybx007 发表于 2005-10-12 20:55:38

我的G系列被杂兵全灭(压倒性优势)

后来就被我丢进垃圾桶了

恋天1 发表于 2005-10-12 22:52:40

第一便打0改的机体打9改的小兵:怎么感觉都比我的人强%#$%^$&^*^*

但丁Purifty 发表于 2005-10-13 00:58:18

原帖由 iamiori 于 2005-10-12 19:17 发表
一周目时经常发生...
现在6周目了,我现在的两台电池,大魔神,统统超级系的机体.见人过来砍就拿刀和敌方拼过.见实弓单射过来,也拿刀去挑了...真X的强啊.后期超级系真BT... 再加上敌人自动上来送死.因为运动低...杀得 ...
跟偶的情况差不多...........偶电池是不用....其他都是s系的....主角x强...换过后续机后更强..40多话击坠数448了...........其他的都不能比.........dboy..本想好好练..可惜运动改满没人打...小兵通通绕道..那个郁闷.........

iamiori 发表于 2005-10-13 02:02:15

原帖由 但丁Purifty 于 2005-10-13 00:58 发表

跟偶的情况差不多...........偶电池是不用....其他都是s系的....主角x强...换过后续机后更强..40多话击坠数448了...........其他的都不能比.........dboy..本想好好练..可惜运动改满没人打...小兵通通绕道..那个 ...
其实呢.运动性高也有好处的.在后期N周目后.N>2吧.让高运动性的机体冲上前去.一排一排的站着.让敌人冲下来但又不开片,安全得很,挤得一排一排整整齐齐的.下一回合.然后上前用COMBO.哈哈.
经发现,用COMBO这种变相地图武器,经验得多.但用MAP武器的话,经验算得少得太多了.[虽然经验不重要...]

青出于蓝 发表于 2005-10-13 02:20:55

偶的人技能都被我改为+255了,也偶尔会遇到这种情况,真是强啊,无语了。

壶盖儿 发表于 2005-10-13 09:58:23

你们真变态 我也好想玩 但是现在在山区 没有卖卡的 郁闷中

Hugooo 发表于 2005-10-13 11:38:10

原帖由 壶盖儿 于 2005-10-13 09:58 发表
你们真变态 我也好想玩 但是现在在山区 没有卖卡的 郁闷中
有的用电脑都不能玩????

忧郁◇感觉 发表于 2005-10-13 11:53:13

几周目后S系没机会表演了

ybx007 发表于 2005-10-13 12:52:28

我正好相反……

主角是超级系,期于的超级系都变成了“主力部队”了(最强的还是真实系的那伙人……)

页: [1] 2
查看完整版本: [233]好强的小兵……