mazinger 发表于 2005-10-12 18:39:45

火星来的问题...

天的志雷马在有援护的情况下击坠8挂机也能达到收大志雷马的条件吧?另外秋津是该加射击吧......

sonygod 发表于 2005-10-12 18:44:23

1、不能让援护的人干掉8挂
2、偶是完全技量优先,次元连接系统太强了,然后给正人装个反击芯片,杂兵都被反击死

squ 发表于 2005-10-12 18:46:06

可以,可以有人援助他攻擊8挂机
但如果是天援助其他人攻擊,那就不行啦

原帖由 sonygod 于 2005-10-12 18:44 发表
1、不能让援护的人干掉8挂
2、偶是完全技量优先,次元连接系统太强了,然后给正人装个反击芯片,杂兵都被反击死

2周目時,我让援护的人干掉8挂了....
還是得到了....
不能讓援护的人干掉8挂,干脆不要援好了....

mazinger 发表于 2005-10-12 18:47:27

秋津攻击对方+主角援护攻击击坠=不能?   .....谢谢了...差点啊...赶紧LOAD
如果加攻击的话应该是射击吧

RLCABC 发表于 2005-10-12 18:48:39

天攻击然后其他人援护攻击打爆,不行
其他人攻击,然后天援护攻击打爆,更不行。
天攻击,其他人援护,在天攻击的时候直接打爆,可以。
另,有撤退剧情的可以随便打,不影响条件。

mazinger 发表于 2005-10-12 18:50:34

崩溃中.....反正该死的都不会跑,让他自己磨去吧...

RLCABC 发表于 2005-10-12 18:51:00

原帖由 squ 于 2005-10-12 18:46 发表
可以,可以有人援助他攻擊8挂机
但如果是天援助其他人攻擊,那就不行啦

2周目時,我让援护的人干掉8挂了....
還是得到了....
不能讓援护的人干掉8挂,干脆不要援好了....

那得看什么情况了,如果是那20000点撤退的月,或者第一次出来
的山地雷,那根本无所谓。

如果是击爆马上复活的,那也不影响。。

sonygod 发表于 2005-10-12 19:26:33

总之,一句话,不能让其他人给8挂众最后一下!!!

ybx007 发表于 2005-10-12 21:01:01

要干掉八卦众太容易了,全加防、爆装甲就打不进啦(小伤无大碍嘛)

RLCABC 发表于 2005-10-12 21:04:14

还不如加计量,每次都次元闪。。

ホ-リ-小獅 发表于 2005-10-12 21:05:19

当然加射击,即使是真志雷马,烈冥王也是射击武器。

carmen0227 发表于 2005-10-12 21:36:31

1群跑题的前辈...鄙视他们....

妖狐君 发表于 2005-10-12 21:39:43

其实LZ只要按照 置顶的方法去完成就好了 不必要扣这些细节
页: [1]
查看完整版本: 火星来的问题...