baggio 发表于 2005-10-12 19:26:35

买张盘真难……

现在PSP大都是玩记忆棒,游戏都很难买到
网上邮购,因为身份证被偷办不了信用卡……还不能保证是全新的……
这样的环境PSP行货发售的话能撑多久?

abramz 发表于 2005-10-12 19:32:36

原帖由 baggio 于 2005-10-12 19:26 发表
现在PSP大都是玩记忆棒,游戏都很难买到
网上邮购,因为身份证被偷办不了信用卡……还不能保证是全新的……
这样的环境PSP行货发售的话能撑多久?
楼主当地的电玩店应该有吧

wuyifei2003 发表于 2005-10-12 19:44:23

我买游戏都是去店里预定的
要1个星期呢

任天堂世界 发表于 2005-10-12 20:40:52

download

KaneZMY 发表于 2005-10-12 20:46:57

唉,有钱人才能体验的痛苦啊。

saintj 发表于 2005-10-12 21:01:11

真的饿有钱的话出去旅游一次,顺便买游戏

W.A.Y 发表于 2005-10-12 22:36:18

我這裏PSP 遊戲多,可是我沒在籌備買PSP和 1Gb MSD

baggio 发表于 2005-10-13 08:35:16

游戏要预定的,BOSS进了一次游戏至今没卖完,所以不敢进货了
而且本地的贵,我要跑到市区去买……

江户川乱跑 发表于 2005-10-13 15:55:36

我们这里Z版都卖不出去

P自S由P 发表于 2005-10-13 20:02:39

建议去http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=185328&extra=page%3D1和兔子拼钱去!
PS:我们穷人啊,穷的跟个大白菜似的!

龙翅膀 发表于 2005-10-13 20:04:33

和某兔拼?找死把在...

更酷的酷CAT 发表于 2005-10-13 21:38:55

不能和兔子拼的,除非我们是比尔的孙子那才可以

菜菜籽 发表于 2005-10-13 23:22:07

中国人民银行通知书:

用户:兔子

事由:尊敬的用户,您的银行账号已欠钱10000¥,请于2005年10月16号之前把钱付清,否则冻结账号,没收所有UMD.

中国人民银行
                                                                                 2005.10.13

rxtomato 发表于 2005-10-13 23:40:39

偶看到店里的二手UMD都堆了像山一样高~
页: [1]
查看完整版本: 买张盘真难……