天气预报 发表于 2005-10-12 21:31:54

PSP的屏幕的灵异事件!!!是SONY的怨灵么?...-_-b

这是上个星期的事情了,但今天确认后才来发贴说下,真的很奇怪,也很有趣.

在上个星期的时候,我无意中发现PSP屏幕上有PSP的字样~~~当然是没开机拉~~~而且这个PSP的字样是机器上下方那种方的字体的PSP.

纹路异常的清晰.

我想不通为什么会出现,如果说是灰尘积累起来的~~那一会就掉了,也不会积累起PSP的字吧?
如果是用手摸屏幕摸出来的,也不可能.没事谁用手去摸啊,而且摸也不可能摸出PSP的字吧...还是方行的那种...

当时我怀疑难道这是SONY内置的什么晶体线路,因为游戏UMD开始的时候不是会出现PSP的字么?以为是这个的晶体电路....

后来发现不是,因为大多了~~~~``

我朋友也看见过~~~觉得很奇怪.

后来~~本来想拍照下来,但是拍不出这种效果~~~~~~~最后我想试试到底是不是灰尘积累的痕迹,用布去擦......结果就擦掉了,真个屏幕又干净了..........

现在想起来反而觉得很可惜.......多珍贵的东西啊

任天堂世界 发表于 2005-10-12 21:35:14

其实是那皮套在显灵..............

仔细看就知道大小位置是一样的

任天堂世界 发表于 2005-10-12 21:43:19

貌似应该是机器过热就把它塞进皮套里,过段时间拿出来就有了,个人推测.....别打....

sony连这种情况也计算好了

KaneZMY 发表于 2005-10-12 21:44:44

- - 前两天我也遇到这问题了,估计是原装套脏了的结果。

CROSSDEATH 发表于 2005-10-12 21:47:11

原帖由 KaneZMY 于 2005-10-12 21:44 发表
- - 前两天我也遇到这问题了,估计是原装套脏了的结果。
就四皮套的原因,我也遇到过...不过没有楼主那么丰富的想象力..

天气预报 发表于 2005-10-12 21:50:09

皮套????????

哦~~~是说的pouch吧?~~~~~~`

汗~~~~~~~~你们也有出现过啊~~~~~~我还以为什么灵异事件呢........我怎么没想到可能是这个的原因...

任天堂世界 发表于 2005-10-12 21:53:26

原帖由 天气预报 于 2005-10-12 21:50 发表

汗~~~~~~~~你们也有出现过啊~~~~~~我还以为什么灵异事件呢........我怎么没想到可能是这个的原因...

因为你想象力太丰富了

pahang 发表于 2005-10-13 09:07:02

虚惊一场啊

天气预报 发表于 2005-10-13 09:22:47

多没意思啊,要是真是灵异事件就好了

wuyifei2003 发表于 2005-10-13 10:18:27

原装的套子因为闷热的关系把水蒸气弄的屏幕上了

f107 发表于 2005-10-13 10:41:41

想象力太丰富了吧,还以为有什么好玩的事情呢,这个去年12月偶就已经体会过了

sk8cn.com 发表于 2005-10-13 12:22:50

我和你说吧。。我也遇到过~~~是你把小P装套子里装的。。LZ你一定把PSP放进口袋里了。。捂时间长就出了。。

有角幻也 发表于 2005-10-13 13:12:50

贴膜啦。
很多贴膜上面就有的。

O8ms 发表于 2005-10-13 14:22:16

如果此人从LZ的小P中爬出来,那应该称得上灵异事件了

saintj 发表于 2005-10-13 15:34:12

那是开心死了

yxyxq 发表于 2005-10-13 17:10:05

我的也是这样的,原装套子的关系啦

妖猫村正 发表于 2005-10-13 17:43:55

楼主火星了吧 呵呵 大家都是这样

tsubasa2000 发表于 2005-10-13 19:27:57

搞笑,套子太紧了.

龙翅膀 发表于 2005-10-13 19:31:04

准备去买个罗技180的盒子

Hide4ever 发表于 2005-10-13 19:33:54

那个套子好久没用了,都是用哪个SONY官网的皮套,蛮不错的
页: [1] 2
查看完整版本: PSP的屏幕的灵异事件!!!是SONY的怨灵么?...-_-b