iamiori 发表于 2005-10-14 02:17:19

会不会我对J好火星?发现苍之流星的格斗技画面有点不同.

我原来一直用红发的MM开 那台绿色修理机.MM的格斗已经+255了.用1-3射程的格斗技时有全画面光线效果,但现在我将这个MM换到补给机用.(补给机20改后比绿色机的格斗招伤害高.) 然后要隐藏人物MM(她的附加格斗值只有100),然而,同样使用1-3射程的那招格斗技..竞然没有全画面的光线效果..
不知道是原来的那4名机师用才有这个攻击视觉画面,隐藏人物用没有.还是+255格斗后才有?
另外,其它系的作品也会不会存在这个要素呢..经常跳过战斗画面..没留意.

RLCABC 发表于 2005-10-14 02:33:13

原来的那四个人才能发动合体技,恩。
至于那效果,没留意过。。

iamiori 发表于 2005-10-14 02:48:38

图来了
http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=8h4NgPyRrg1tQSWp1375LA%3D%3D
http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=OhVBAXGdB9kOj5LWf%2BP9%2Fw%3D%3D

但是..用补给机格斗时,,两个人都有.
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=THTETia5XTqz1%2BSyimB0FA%3D%3D
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=BCgjBugCRrimLDa4vcEItA%3D%3D

RLCABC 发表于 2005-10-14 03:23:15

这个效果用凯尔是有的,只有究里亚没有,
原因不明。

Zeous 发表于 2005-10-14 16:01:37

特定机师,特定机体有特定效果。

你拿穆开强袭用剑砍看看,动作就比基拉少。

obin01 发表于 2005-10-14 17:22:43

哦 这样子啊

RLCABC 发表于 2005-10-14 18:00:43

原帖由 Zeous 于 2005-10-14 16:01 发表
特定机师,特定机体有特定效果。

你拿穆开强袭用剑砍看看,动作就比基拉少。

那是因为CO的关系吧。

Zeous 发表于 2005-10-15 00:19:33

原帖由 RLCABC 于 2005-10-14 18:00 发表

那是因为CO的关系吧。

不,是因为吉拉是主角……你换迪亚戈开一样少动作,让阿斯兰开则和吉拉一样的动作

RLCABC 发表于 2005-10-15 01:23:29

原帖由 Zeous 于 2005-10-15 00:19 发表

不,是因为吉拉是主角……你换迪亚戈开一样少动作,让阿斯兰开则和吉拉一样的动作

卡佳丽呢?

阿湿男不是主角吧。

iamiori 发表于 2005-10-15 02:01:34

原来如此.现在比较喜欢看战斗画面..记得以前玩a外传..从来没跳过画面..那个时候真是佩服自己..

Zeous 发表于 2005-10-15 05:23:36

卡加丽也是简单的砍刀,和穆一样

战斗动画啊,可是支持一部分人玩机战的动力也(比如我)

shermient 发表于 2005-10-15 05:39:11

原帖由 Zeous 于 2005-10-15 05:23 发表
卡加丽也是简单的砍刀,和穆一样

战斗动画啊,可是支持一部分人玩机战的动力也(比如我)
楼上好早啊...
最近米怎么玩J啊...

风之使者阵 发表于 2005-10-15 15:41:57

原帖由 iamiori 于 2005-10-15 02:01 发表
原来如此.现在比较喜欢看战斗画面..记得以前玩a外传..从来没跳过画面..那个时候真是佩服自己..
有什么好佩服的

IMPACT谁要是从来没跳过画面那才是真正的耐性........

RLCABC 发表于 2005-10-16 01:31:25

任何一作都不跳过动画的路过。

GINN 发表于 2005-10-16 22:02:31

原帖由 风之使者阵 于 2005-10-15 15:41 发表
有什么好佩服的

IMPACT谁要是从来没跳过画面那才是真正的耐性........
这不叫耐性,那是脑子进水,本来就是游戏的功能,更何况还有那么多重复外传的画面,有时候关掉是应该的
页: [1]
查看完整版本: 会不会我对J好火星?发现苍之流星的格斗技画面有点不同.