司馬姨 发表于 2005-10-14 04:30:39

[10/14] PSP版鬼泣DevilMayCry? PSP新作“Gekido:黑暗天使”实际游戏画面初公开!

www.NewWise.com任天堂世界为您报导:

由NAPS小组负责开发的PSP3D动作冒险游戏新作Gekido: The Dark Angel,日前终于公布了两张实际游戏画面
http://photobucket.com/albums/y194/Kayin8899/NewWise20051014a.jpg

http://photobucket.com/albums/y194/Kayin8899/NewWise20051014b.jpg
从目前公布的这两张画面来看,这款游戏的风格与PS2上著名动作游戏“鬼泣DevilMayCry”系列非常地相似。
游戏预计在12月15日发售,价格目前尚未公布。
text by www.NewWise.com

3593773 发表于 2005-10-14 10:53:27

画面不错窝。。。。。。。。。。。

P自S由P 发表于 2005-10-14 11:05:34

跟鬼泣相似?不晓得有没有跟鬼泣一样COOL到精髓啊!期待一下吧....

davidrx 发表于 2005-10-14 11:10:05

名字不就是gba的截拳道

很欣賞第一幅圖, 有種說不出的感覺

f107 发表于 2005-10-14 11:41:58

很不错啊,希望全球能同步发售

abrams 发表于 2005-10-14 12:41:21

画面真是不错

tsubasa2000 发表于 2005-10-14 13:49:40

画面太烂了,第二张的人明明是纸片。

任天堂世界 发表于 2005-10-14 14:29:09

对psp来说已经很不错了

liky1644 发表于 2005-10-14 16:06:47

很期待的游戏哦,不知道什么时候能有鬼武者的消息~

光之反面 发表于 2005-10-14 18:46:08

哥特!又见哥特!!!

哥特式风格的游戏,我喜欢- -

happy200107 发表于 2005-10-14 18:50:34

画面好烂 失望啊

SHYC.s 发表于 2005-10-15 12:26:27

原帖由 happy200107 于 2005-10-14 18:50 发表
画面好烂 失望啊
经过放大处理的,
顺便不要拿PSP和PS3之流对比,比不来的
到时候看看动态画面再决定买不买好了

有角幻也 发表于 2005-10-15 18:13:54

不是鬼泣。是另外一款游戏。
名字忘了。

davidrx 发表于 2005-10-15 18:31:58

原帖由 有角幻也 于 2005-10-15 18:13 发表
不是鬼泣。是另外一款游戏。
名字忘了。
忘了也沒關係, 因為樓主的標題就有
页: [1]
查看完整版本: [10/14] PSP版鬼泣DevilMayCry? PSP新作“Gekido:黑暗天使”实际游戏画面初公开!