RLCABC 发表于 2005-10-15 22:48:32

Z的后续就是前硝战。。

楼上各位说SPT渣的全部踢飞。
不管移动力,运动性,攻击力都可以说
是很优秀的机体也能算渣。。
那SeeD,机动那些破机该叫啥呀。。

iamiori 发表于 2005-10-16 01:45:53

原帖由 billgase 于 2005-10-15 18:45 发表
非常非常的渣....

没一样突出的
不会吧.人家的机师COMBO技等级高.攻击力也有近6000的威力,20改后.格斗技奇强.机师有攻有辅助,三个还有合体技.20改后,单体格斗攻击7000+,自由正义20改跟本不算什么.不就一个地图炮.也只是为了打核弓单方便..或者在第一周目不出众.但2周目打后是绝对的三个主力.至少第3话开始就能开到最后一话

xia0082 发表于 2005-10-16 01:56:40

除了剧情需要和前期基本就没用过……

毕竟我喜欢的机体太多了,博爱就是苦恼啊……

RLCABC 发表于 2005-10-16 02:09:45

原帖由 iamiori 于 2005-10-16 01:45 发表

不会吧.人家的机师COMBO技等级高.攻击力也有近6000的威力,20改后.格斗技奇强.机师有攻有辅助,三个还有合体技.20改后,单体格斗攻击7000+,自由正义20改跟本不算什么.不就一个地图炮.也只是为了打核弓单方便..或者在 ...

雷兹纳MK2的地图炮威力比自由流星装的大,范围也不小。

正义普通装还没地图炮呢,何况阿斯兰没加速。

RLCABC 发表于 2005-10-16 02:22:06

V-Maximum的单体武器威力只比全武装发射低20。
可P..

地图武器威力高于全武装地图炮。

而且MK2在31话取得,自由流星装,46话。
普通的自由正义都要在38话,那威力比强化型都要差多了。

至于合体技,SPT三人组的威力高出自由正义许多。
唯一不爽的就是V-max是格斗,合体技是射击吧。
不过自由正义的合体技,普通装的射击,流星装的格斗,一样难办。

一般来说,英志生格斗,另外两个人升射击,出合体技。
至于驾驶员,一般都用戴维和西蒙尼吧。因为罗安没爱。

风之使者阵 发表于 2005-10-16 09:07:48

原帖由 RLCABC 于 2005-10-16 02:22 发表
可P..

至于合体技,SP ...
其实我不爽的是为什么罗安英治戴维德的头像看起来像是前篇的那张正太脸..........

starnnn 发表于 2005-10-16 11:43:30

苍之流星的机体可哪里像高达了嘛
我认为最像的应该是晓击霸系列才对,第一次看到还以为B社居然也原创了高达呢

iamiori 发表于 2005-10-16 13:01:51

原帖由 RLCABC 于 2005-10-16 02:22 发表
可P..

至于合体技,SP ...
其实我呢。是用那个4眼仔的,因为有一击脱离。没爱(必中)不紧要。只要他的命中和回避PP加一些就行,主修射击。

诸神黄昏 发表于 2005-10-16 15:39:44

合体攻击还是很高的

暗之帝王 发表于 2005-10-16 16:22:34

别的不说,此系列已经在机战中参战多次了,看来楼主不玩机战呃

carmen0227 发表于 2005-10-16 17:31:14

原帖由 mazinger 于 2005-10-15 08:03 发表
连S都看过是很正常的......
我为我没看过SEEDD而自豪......
完全同意...

RLCABC 发表于 2005-10-16 19:08:29

原帖由 iamiori 于 2005-10-16 13:01 发表

其实我呢。是用那个4眼仔的,因为有一击脱离。没爱(必中)不紧要。只要他的命中和回避PP加一些就行,主修射击。

一击脱离的话开补给机比较划算。
不过他原来开的可是修理机呢。。

至于那个女的,很多时候我都用来祝福了,hoho..

qif3 发表于 2005-10-16 19:39:10

楼主真幽默

fremen 发表于 2005-10-16 21:10:37

原帖由 carmen0227 于 2005-10-16 17:31 发表
原帖由 mazinger 于 2005-10-15 08:03 发表
连S都看过是很正常的......
我为我没看过SEEDD而自豪......
完全同意...
貌似人家说的是s gundam.....话说我也为自己没看过seed而自豪......
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于J中一个从没见过的系列