abrams 发表于 2005-10-25 20:00:27

原帖由 toukoushi 于 2005-10-25 19:57 发表
记上、记上……
其他平台上有这个软件的互换工具吗?

哎,以前只是看pspchina和cngba,没几个同好。来这里注册看来是对了~
欢迎toukoushi兄来到NW任天堂世界
其他论坛逛够了,没事的时候多光顾这里,回回贴,发发原创心得,也多认识几个朋友吧

Dneo 发表于 2005-10-25 20:03:33

。。。

请教 月姬 的转换步骤。。。

我是把ISO里面的东西拷贝到硬盘上再用sartool59合并的。。。。

问题是中途老是会跳出sartool59被强制关闭的信息。。。。

bm7140 发表于 2005-10-25 20:50:39

请问那些arc的文件在哪里啊?我都找不到

toukoushi 发表于 2005-10-25 20:50:56

原帖由 abrams 于 2005-10-25 20:00 发表

欢迎toukoushi兄来到NW任天堂世界
其他论坛逛够了,没事的时候多光顾这里,回回贴,发发原创心得,也多认识几个朋友吧
以后请多多指教啦

原帖由 Dneo 于 2005-10-25 20:03 发表
请教 月姬 的转换步骤。。。

我是把ISO里面的东西拷贝到硬盘上再用sartool59合并的。。。。

问题是中途老是会跳出sartool59被强制关闭的信息。。。。
用下面的傻瓜方法试试。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=188814&extra=page%3D1

不过我估计是你的arc有问题或者你机器的RPWT……

Dneo 发表于 2005-10-25 22:13:59

...

重新用WINNY去下个看看。。。。月箱里带的没关系吧?

toukoushi 发表于 2005-10-25 22:18:24

NY上还搜得到这个啊……

月箱我不清楚,我是用月姬最初的那个映象和歌月弄的

Dneo 发表于 2005-10-25 22:41:55

....

弄的到。。。就是挂的时间长一点。。。。我手头上的是最初的ISO刻盘后再制成ISO的。。。。。

然后直接把ISO里面的tsukihime文件夹拷贝出来用sartool59做的。。。。

bm7140 发表于 2005-10-25 22:46:44

没人回答我么。。。。mo4里就找不到arc.nsa这玩意儿阿

aiyume 发表于 2005-10-25 22:48:36

原帖由 toukoushi 于 2005-10-25 11:47 发表
玩AIR要用わっふる,TH2也可以运行。

月姬可以用ONScripter来跑,个人认为用nsa、sar打包的都可以。另外其实没必要安装游戏啊,直接把arc*.*和nscript.dat文件弄出来就行了嘛,而且ISO也完全可以呀。

LZ那个 ...

玩AIR是不是一定要PS2版的?PC版可以嗎?

toukoushi 发表于 2005-10-25 22:52:00

AIR用的就是PC版啊……软件是わっふる不是ONScripter。只是如果你想打语音patch就需要PS2或DC碟而已……

不过带语音的AIR音声文件太多传送到MSD实在太慢了

aiyume 发表于 2005-10-25 22:53:40

原帖由 toukoushi 于 2005-10-25 22:52 发表
AIR用的就是PC版啊……软件是わっふる不是ONScripter。只是如果你想打语音patch就需要PS2或DC碟而已……

不过带语音的AIR音声文件太多传送到MSD实在太慢了

找到這軟件
不過不太會用= =

Dneo 发表于 2005-10-25 22:55:36

。。。

换了台机器。。。

在转换文件到75个的时候会跳出一张好象是一个JPG文件有问题的界面。。。

之后在继续。。。

会出问题么。。。。

aiyume 发表于 2005-10-25 23:14:02

原帖由 Dneo 于 2005-10-25 22:55 发表
换了台机器。。。

在转换文件到75个的时候会跳出一张好象是一个JPG文件有问题的界面。。。

之后在继续。。。

会出问题么。。。。

多謝Dneo幫忙^^.....

其實わっふる是不是Waffle

Dneo 发表于 2005-10-25 23:28:49

。。。。

生成出来了。。。

graph.sar是11.6MB。。。。music.sar是14.4MB。。。。

toukoushi 发表于 2005-10-26 07:53:37

原帖由 aiyume 于 2005-10-25 23:14 发表

多謝Dneo幫忙^^.....

其實わっふる是不是Waffle
是。

bm7140 发表于 2005-10-26 13:15:39

请教ab大mo4的转换步骤,我转完的一启动就只有黑屏,十分希望能得到指教

abrams 发表于 2005-10-26 13:20:57

原帖由 bm7140 于 2005-10-26 13:15 发表
请教ab大mo4的转换步骤,我转完的一启动就只有黑屏,十分希望能得到指教
现在MO4还不能用常规方法转换,AB使用了在苹果电脑上开发游戏用的NIPPON7th,虽然可以游戏,但机器声音异常且爆音,目前不推荐使用。

toukoushi 发表于 2005-10-26 13:26:19

AB大有MAC啊,我只远观过……

MO4用800的参数来转换后也花屏吗?

abrams 发表于 2005-10-26 13:58:23

原帖由 toukoushi 于 2005-10-26 13:26 发表
AB大有MAC啊,我只远观过……

MO4用800的参数来转换后也花屏吗?
恩,似乎也是不行,看来还是有某个地方存在错误,也许是和MO4在背景里添加了新的画面特效有关系

aiyume 发表于 2005-10-26 16:24:07

現在Waffle基本上會用了^^

我想知道sartool59該怎麼把文件夾內的檔案生成graph.sar和music.sar
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在PSP上玩PC的AVG!附带详细说明