jacky8023 发表于 2005-10-16 17:30:25

[醒目]UC0079一年战争秘史[ZEON]

或许有人看过了 非常感人的动画 而且是全3D的~ 讲的是ZEON一年战争中试验舰队的技术官所见到事 共2集 一集在宇宙 一集在地球 死的都是炮术官 - -
BT下载~~ 里面还有SD高达外传 要看的一起下好了 我没下 发现动画质量不高~~
喜欢的顶~~~
http://bbs.91.com/Storage/PostAccessory/2005-10-16/b4643e96-7b35-4d11-a352-63f099cc1399.torrent   
(sd高达 1年战争秘史@猪猪乐园@hzzhenghai.torrent)

donkey 发表于 2005-10-16 17:56:17

我还以为是第3集呢……

我爱超级系 发表于 2005-10-16 17:56:27

.....我以为是第3集的下载

xia0082 发表于 2005-10-16 18:20:09

是不是一共只有3集啊?

天帝之子 发表于 2005-10-16 18:24:34

楼主。。你也太。。。谁说是共两集,只不过第3集还未出罢了,真服了你

jacky8023 发表于 2005-10-17 17:46:45

奇怪了我说我的BT只有2集 我说了只有2集了么? 语言没学好 别在这里叫

GINN 发表于 2005-10-18 01:36:29

原帖由 jacky8023 于 2005-10-16 17:30 发表
或许有人看过了 非常感人的动画 而且是全3D的~ 讲的是ZEON一年战争中试验舰队的技术官所见到事 共2集 一集在宇宙 一集在地球 死的都是炮术官 - -
BT下载~~ 里面还有SD高达外传 要看的一起下好了 我没下 发现动画质量不高~~
喜欢的顶~~~
http://bbs.91.com/Storage/PostAc ... 3f099cc1399.torrent   
(sd高达 1年战争秘史@猪猪乐园@hzzhenghai.torrent)
整段话里"BT"一词就出现了一次,而且断然没有出现与"我的BT只有2集"类似的话

说别人语言没学好前还是先检讨下自己的表述吧,你的话怎么看意思都像是指密文录只有2集数

当然咯,随便扼杀他人的好意也是不厚道的行为,楼上诸位就彼此彼此吧
页: [1]
查看完整版本: [醒目]UC0079一年战争秘史[ZEON]