L-TINK 发表于 2005-10-17 18:40:56

佛山11.20有比赛~

事情:游戏王比赛
地点:后街[正面向大东方,左手面的第二个路口进入大约250米处的卡铺(要下一个小斜坡的)]
时间:11.20下午2:00
报名费:初赛免费(复活2蚊/次),复赛10蚊/人
禁赛名单:暂无
奖品:(可自由搭配,不限一张)
第一名*1~60蚊卡
第二名*1~40蚊卡
第三名*1~20蚊卡
特别奖*2~10蚊卡
注意事项:采用9.1禁卡表,另追加禁卡:现冥,被封印者的头,贪婪,自爆,最终之战
比赛方式同具体条文见大东方同后街的通知
主办兼裁判:L-TINK +风爱+十大
特别鸣谢后街提供场地大东方提供报名及宣传
第一届前三甲:
冠军~阿磊(均卡)
亚军~阿东(魔使)
季军~阿聪(不死)

L-TINK 发表于 2005-10-17 19:09:30

自占一楼备用~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

超魔道 发表于 2005-10-17 22:29:18

要十代包不可以的吗???

L-TINK 发表于 2005-10-18 09:05:51

可以~

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

超魔道 发表于 2005-10-18 12:39:45

不会去后街~~~~

汗一个~~~~

L-TINK 发表于 2005-10-18 13:10:09

我可以带你去~只要到时你在大东方等我(反正我都要去大东方拿报名名单)~或者看地址~

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

L-TINK 发表于 2005-10-18 21:36:49

你来吗?

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

wlsz007 发表于 2005-10-18 22:26:20

得閑去睇下都好~

超魔道 发表于 2005-10-19 00:10:50

原帖由 L-TINK 于 2005-10-18 21:36 发表
考虑一下~~~

如果去的话你顺便带埋我要果两张卡出来比我啦~~~~

L-TINK 发表于 2005-10-19 07:37:20

好的~

q1990731 发表于 2005-10-19 22:50:24

特别奖如何取得?几个人才开赛?

L-TINK 发表于 2005-10-20 07:48:56

尽量开赛,向减奖品入手~少人的话将品数量可能会下降少许~

超魔道 发表于 2005-10-20 18:01:51

我大概中午到大东方~~~

到时候就拜托你了~~~~

L-TINK 发表于 2005-10-20 18:18:16

好的,到时手机联系吧~这个你应该有吧?

我的手机号码~13760943330(最好短信)

超魔道 发表于 2005-10-20 18:22:54

有你手机了~~~~你记得带我那两张卡给我~~~

L-TINK 发表于 2005-10-20 18:50:48

好的~

就你一个来吗?你的朋友来吗?

超魔道 发表于 2005-10-20 21:03:07

原帖由 L-TINK 于 2005-10-20 18:50 发表
就你一个来吗?你的朋友来吗?

朋友都是广州的~~~过来比较远~~~

罗文说他会去的~~~这个算是朋友吧~~~

L-TINK 发表于 2005-10-20 21:25:08

原来罗文都几多人识~那到时见~

超魔道 发表于 2005-10-21 08:21:59

帮顶~~~~

PS:罗文主要系上次漫展来做义工~~~所以我识距~~~

L-TINK 发表于 2005-10-21 15:59:48

追加禁卡表~

页: [1] 2
查看完整版本: 佛山11.20有比赛~