godfire 发表于 2005-10-18 00:38:09

求OG2静态修改详细资料`~比如如何添加机体`~

找好长时间也没有找到~求达人赐教啊~~~谢谢
以上~

纯情可怜小MM 发表于 2005-10-18 12:29:15

改战场配置

godfire 发表于 2005-10-18 12:43:40

.....恩~~戰場配置:
FF(2)、出場時間(1)、敵我判定(1)、機體代碼(2)、機師代碼(2)、過關加入(1)、機體改造段數(1)、武器改造段數(1)、機師Lv(1)、擊墜數(1)、PP(1)、X座標(1)、Y座標(1)
怎么改??我不知道改哪儿能让机体加入啊?比如说第一话让阿露菲米的机体加入~该改哪儿啊?大姐指点下啊~谢谢
以上~

fee 发表于 2005-10-18 14:49:30

找一台敌机替换,改敌我判定,机体代码,机师代码,过关加入

godfire 发表于 2005-10-18 16:27:35

...我要是想让第一话就加入的话要改出场时间?改成多少?怎么找第一话的那段ROM地址??谢谢
以上~

fee 发表于 2005-10-18 19:03:17

出场时间是指登场的回合
第一话是从2710A6开始

godfire 发表于 2005-10-18 19:16:49

原帖由 fee 于 2005-10-18 19:03 发表
出场时间是指登场的回合
第一话是从2710A6开始
谢谢老大指点~那依次下多少字节到下一话呢??期待您的答复~
以上~

XSK.QQ 发表于 2005-10-18 19:19:10

原帖由 godfire 于 2005-10-18 19:16 发表
那依次下多少字节到下一话呢??期待您的答复~
以上~
沒有固定間距,沒話間距都不同.

godfire 发表于 2005-10-18 20:01:10

...看来只能打第一话的注意了~~唉~在那话地址的最后几个FF后面的是什么他们的过关加入是11~是响介他们么?
以上~

XSK.QQ 发表于 2005-10-18 22:03:55

原帖由 godfire 于 2005-10-18 20:01 发表
...看来只能打第一话的注意了~~唉~在那话地址的最后几个FF后面的是什么他们的过关加入是11~是响介他们么?
以上~
雖然已經忘的差不多了,但11代表直接調用現有的機體和機師.

godfire 发表于 2005-10-18 22:49:46

..我改成过关后机体加入,过关后机体有但是不能换乘是为什么?我查找到机体地址发现是可以任何人可以换乘的啊~0c6c90是它的特定驾驶员的地址,是可以任何人驾驶的FFFFFFFF啊.为什么不能换乘啊?求解答``
以上`

godfire 发表于 2005-10-19 10:31:56

达人们~~帮帮我啊~~为什么不能换乘啊???解答下拉~~
以上~

iyxg 发表于 2005-10-19 11:58:28

QQ的头像怎么那么猥琐

godfire 发表于 2005-10-19 12:25:21

原帖由 hy19840413 于 2005-10-19 11:42 发表
见http://saga.68ab.com/wangye/xiugaichangshi13a.htm
这个我看了~我那个机体的固定驾驶员哪儿是FFFFFFFF啊~是没有限制的~但是还是不能换乘~那到是因为我加入的时候用的是只机体加入的缘故???求解~
以上~

godfire 发表于 2005-10-19 12:52:54

原帖由 hy19840413 于 2005-10-19 12:34 发表
換乘類型改为01了吗,固定搭乘者改了吗,敌我机体判定改了吗64,戰場配置過關加入:00為戰場上正常出擊,過關加入,01為戰場不顯示,過關只加入機體,还不行那我也不知到了
...换乘类型不是00么???是01???我改改试试~~谢谢~
以上~

godfire 发表于 2005-10-19 12:58:20

OK了~~谢谢各位的解答~非常感谢~~~
以上~

fee 发表于 2005-10-19 13:03:21

原帖由 hy19840413 于 2005-10-19 12:52 发表
求OG的机体代码和人物代码我想把小白的机体改出来!好郁闷啊没人发,忍不住了我要去清空一下人体内存
グランゾン 0062 或0063
小白 0037

godfire 发表于 2005-10-19 13:15:50

原帖由 hy19840413 于 2005-10-19 12:59 发表
换乘类型不是00么,我好象写错了
我把换乘类型写成01后可以换乘了~真是奇怪啊~~那文章说是00的~~恩恩~奇怪~谢谢
以上~

XSK.QQ 发表于 2005-10-19 14:43:50

原帖由 iyxg 于 2005-10-19 11:58 发表
QQ的头像怎么那么猥琐
猥琐美....

godfire 发表于 2005-10-19 14:55:59

原帖由 XSK.QQ 于 2005-10-19 14:43 发表

猥琐美....
好象在哭啊~~是个女的吧??恩恩~~思考ING......
以上~
页: [1] 2
查看完整版本: 求OG2静态修改详细资料`~比如如何添加机体`~