司馬姨 发表于 2005-10-18 04:49:48

[10/18] 两款新PSP成人游戏公布

转载请注明: www.NewWise.com任天堂世界第一时间速报
   不管你是COLOR狼还是COLOR猫,这帖不会透露任何细节
   当然不乖的坏小孩应该知道去看置顶帖 - -+
   目前为止在日本已发售的15禁游戏1款、18禁游戏2款、未发售18禁游戏2款
   另外GTA在某些国家也属于18禁游戏
text by www.NewWise.com

luchao18 发表于 2005-10-18 05:40:15

司馬太太方便透露名称中的几个日文字吗?不相连也可以,置顶实在难查啊。

-Colour狼

更新: 呼。。。似乎是11月第三个星期四

司馬姨 发表于 2005-10-18 05:58:07

原帖由 luchao18 于 2005-10-18 05:40 发表
司馬太太可以透露名称中的几个日文字吗?不相连也可以,置顶实在难查啊。

-Colour狼

更新: 呼。。。似乎是11月第三个星期四

ME有那么老么
拖出去874

color这么简单的单词都拼错了
今晚作业就是罚你写300遍- -

luchao18 发表于 2005-10-18 06:04:40

啞巴吃黃蓮啊,人家又不知道司馬姨太太年輕貌美,風韻猶存,寶刀未老,蓬蓽生煇,青春永駐加無敵,繞梁三日,貌似潘潘
還有:以下摘自金山X霸2X0X版
美國Heritage Dictionay
colour
col.our
AHD:
D.J.
K.K.
n.(名词)
v.Chiefly British (动词)【多用于英国】
Variant of color
color的变体

故意放水

對了,年輕的太太,什麽是eightsevenfour?冥想良久,還是sais pas啊

最後決定:不與汝計較,寫就寫,不過要徵求意見:寫color還是colour好呢?再次埋頭苦思中

cloud_dabo 发表于 2005-10-18 07:17:32

能否投露下已发售的xx游戏?

---即将成为colour狼的人留

baggio 发表于 2005-10-18 08:20:57

美语的确是这么拼写的,奇怪,学校现在教的不是美语?

周润发 发表于 2005-10-18 16:45:58

color是美英啊,colour是原版啊。..

davidrx 发表于 2005-10-18 17:02:27

原帖由 周润发 于 2005-10-18 16:45 发表
color是美英啊,colour是原版啊。..
沒錯, colour才是原版, 小學也有教

妖猫村正 发表于 2005-10-18 18:11:09

我不信我不信我不信 楼主给图给连接我才信 8_8

天气预报 发表于 2005-10-18 21:51:28

这个贴原来是英语研究帖啊~~~
页: [1]
查看完整版本: [10/18] 两款新PSP成人游戏公布