SDCXNT 发表于 2005-10-18 23:19:40

J里的鸡体!分离后就不能合体嘛!

D-BOY不行!段空我!~也不行!...!
那些套皮套的就算了!但!D-BOY这种系分成2种鸡体的分离!为何也不能合回体!

GINN 发表于 2005-10-18 23:46:57

J里的合体是两机体重叠后出现合体选项,邻接不能合体

Zeous 发表于 2005-10-18 23:54:51

斑竹回答了,我补充一句,D-Boy移动到贝卡斯合体的话就变灰了,反过来用贝卡斯移动到D-Boy上合体就还能行动。

PS:还没玩到后面,不知道自由和正义把流星分离后,地图上会不会多出个流星啊 XD

GINN 发表于 2005-10-19 00:37:29

原帖由 Zeous 于 2005-10-18 23:54 发表
PS:还没玩到后面,不知道自由和正义把流星分离后,地图上会不会多出个流星啊 XD
流星是单向分离的,和BWS同理

iamiori 发表于 2005-10-19 00:53:14

原帖由 Zeous 于 2005-10-18 23:54 发表
斑竹回答了,我补充一句,D-Boy移动到贝卡斯合体的话就变灰了,反过来用贝卡斯移动到D-Boy上合体就还能行动。

游戏中,只有DBOY和断空我 才能真正“分体”,其它的只是单纯“脱衣服”

SDCXNT 发表于 2005-10-19 01:06:21

哦!原来系这样!谢谢!个位!

DemonCat 发表于 2005-10-19 01:09:37

汗水!

希望以后放浮游炮地图上会出现浮游炮^^

XD

iamiori 发表于 2005-10-19 02:26:11

原帖由 DemonCat 于 2005-10-19 01:09 发表
汗水!

希望以后放浮游炮地图上会出现浮游炮^^

XD
像PS上的a外传白色卡碧妮那个?那个强。。可以分清敌我。还是P武器

bobxu 发表于 2005-10-19 10:25:21

原帖由 SDCXNT 于 2005-10-18 23:19 发表
D-BOY不行!段空我!~也不行!...!
那些套皮套的就算了!但!D-BOY这种系分成2种鸡体的分离!为何也不能合回体!
汗,LZ玩过SRW吗?二机在一起就可以合体了

库德 发表于 2005-10-19 18:38:04

大概是玩多OG2了~~~~~~~

Faiz 发表于 2005-10-19 22:45:45

原帖由 bobxu 于 2005-10-19 10:25 发表

每作合体的演译都可能变化。不过来来去去都是一两种。

RLCABC 发表于 2005-10-19 22:51:08

原帖由 bobxu 于 2005-10-19 10:25 发表

D里面就是相邻合体的。

xia0082 发表于 2005-10-20 00:07:13

原帖由 iamiori 于 2005-10-19 02:26 发表

像PS上的a外传白色卡碧妮那个?那个强。。可以分清敌我。还是P武器
@里就有这个武器了,前提是要把浮游跑改满,然后会追加武器,鸭子和骡子都会。
页: [1]
查看完整版本: J里的鸡体!分离后就不能合体嘛!