jnmsatan 发表于 2005-10-19 09:50:08

TV区跳转过来的新人欲买PSP,求助啊!

本人在天津,想买PSP,黑色的,什么也不懂,请求帮助。
例如,组棒有什么不好?如何鉴别组棒?
豪华版和普通版有什么区别?有钢外壳的PSP?
买个PSP+1G(或2G)的棒子大概多少RMB啊?不要组棒!
还有就是PSP都能干什么啊,除了玩游戏。。。
是不是买了棒子就能DOWM游戏玩盗版啊?正版的耍不起。
也许这些问题很好笑,但我真的不懂,我相信大家也不会一开始就懂的,请大家耐心详细的解释解释把,先谢谢了!

abrams 发表于 2005-10-19 09:55:41

组棒可以从保修期和容量上看
豪华版与普通版的差别在于配件的多少
价格根据当地有浮动,请咨询本地区价格
听音乐看电影上网等
可以读下载的ISO文件

jnmsatan 发表于 2005-10-19 10:16:23

谢谢楼上的,我还是不太明白,所谓配件多少是制什么?能具体些么?
ISO是什么??不要太专业好不好,对待新人厚道些哈。。
有没有钢壳子的PSP啊?
我看了这个区不少的帖子,是不是现在最大的也就是2G的棒子啊,不是组棒是不是就是原装棒啊??再次谢谢!

jnmsatan 发表于 2005-10-19 10:18:06

再唠叨一个PSP有没有BLUETOOTH啊?

abrams 发表于 2005-10-19 10:20:34

PSP没有蓝牙,只有W LAN无线连接

ISO就是游戏镜像,用你的话说,就是"盗版游戏"

PSP没有钢壳

最大的棒目前就2G

butterflyaska 发表于 2005-10-19 10:30:57

有红外,但目前功能未激活.

jnmsatan 发表于 2005-10-19 10:34:23

谢谢楼上的!
PSP连最基本的蓝色牙齿都没有,那怎么咬东西呢?汗。。。。汗到黑紫。。。
那个W LAN无线连接能干什么呢??连接什么呢??
PSP上看电影是用什么播放器呢??我是用QD的,PSP是不是像QD一样用REALONE播放啊?
是不是所有的影片、MP3、MP4都可以根据自己的喜好用软件改变格式或压缩制作呢?
新人就是新人,问题多哈,别骂我啊。
给个QQ把,楼上的大虾。

abrams 发表于 2005-10-19 10:36:50

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=183673&extra=page%3D1其余问题请详见此贴,有你所想要的一切答案

jnmsatan 发表于 2005-10-19 10:43:40

大虾,偶目前先不要游戏功略和PS资料,偶要PSP机体的功略啊。
降级为了什么呢?哪个级别最好呢??

abrams 发表于 2005-10-19 11:13:28

原帖由 jnmsatan 于 2005-10-19 10:43 发表
大虾,偶目前先不要游戏功略和PS资料,偶要PSP机体的功略啊。
降级为了什么呢?哪个级别最好呢??
请仔细在该贴后面找找

现在能玩破解的就只有1.5版,所以2.0当然要降级

有角幻也 发表于 2005-10-19 11:37:24

貌似2.0也可以了。

妖猫村正 发表于 2005-10-19 14:14:15

原帖由 有角幻也 于 2005-10-19 11:37 AM 发表
貌似2.0也可以了。
貌似还很不完善

davidrx 发表于 2005-10-19 16:04:14

原帖由 妖猫村正 于 2005-10-19 14:14 发表

貌似还很不完善
2.0也可以玩破解遊戲?? 哪裡可以看到相關資料和下載? 不完善我也要試試
页: [1]
查看完整版本: TV区跳转过来的新人欲买PSP,求助啊!