司馬姨 发表于 2005-10-20 03:49:31

[10/20] 日本FAMI通最新消息「超级机器人大戦MX Portable」発売日決定!

转载请注明: www.NewWise.com任天堂世界全中国第一时间速报
    本周日本权威游戏杂志FAMI通公布了PSP大作「超级机器人大戦MX Portable」的发售时间为年底12月29日。含税价格为5040日元。
    同时被公布的另一款PSP新作「ドラスロット 沖スロ王!パイオニア12」将于1月26日发售,价格为4200日元。
text by www.NewWise.com

司馬姨 发表于 2005-10-20 03:51:01

来自日本2CH的关于本次机战MXP的最新消息:
これは新要素じゃないがヒューゴ、アクア、ガルムレイド、サーベラス、マップ、合体攻撃
ダブルアタック、支援攻撃の詳細
お気に入りシステムで2作品選べる。どこでもセーブ。省電力モードがある

davidrx 发表于 2005-10-20 04:03:00

立刻來支持一下

贾斯汀 发表于 2005-10-20 04:09:55

支持下................

butterflyaska 发表于 2005-10-20 05:38:28

还以为会在圣诞前发售呢

eltshan4444 发表于 2005-10-20 05:48:03

求图……

abrams 发表于 2005-10-20 06:49:31

不错,这个时间发售正好与其他几作机战的发卖和热度隔开,也使玩过MXPS2版的玩家感到新鲜感,这样应该有利于销量吧

P自S由P 发表于 2005-10-20 07:16:15

求图!希望不要让大家失望啊,过年了也该有个东西玩玩吧..

杨仲宁 发表于 2005-10-20 07:25:57

想买。。。但想到是复刻板,兴趣又没以前那么大了

司馬姨 发表于 2005-10-20 09:00:45

原帖由 eltshan4444 于 2005-10-20 05:48 发表
求图……

游戏实际画面之前的新闻曾经报导过
请自行查阅论坛旧帖

saintj 发表于 2005-10-20 09:20:03

PS2 MX买到现在没碰过,这样正好

f107 发表于 2005-10-20 16:01:09

太好了,这样可以支撑到周转资金到了,有初回吗?

liky1644 发表于 2005-10-20 16:05:01

PS2上的没玩过,正好用这个补一下 ~

baggio 发表于 2005-10-20 17:19:50

要考试呢……没时间玩了

光之反面 发表于 2005-10-20 17:40:04

虽然说是“妇科”版本,

但是对于我这种连阿尔发都木玩过滴淫也算是新作品了- -

不过对于MX之中没有眼镜厂轻骑兵系的机体是极为不满的,

不过好在有EVA和黑百合(虽然说只能爽那么几话= =),

UC系也基本全出现了,必玩之作- -

camille 发表于 2005-10-20 17:44:36

yi yang,bu guo bu zd iso you duo da?

光之反面 发表于 2005-10-20 17:53:37

原帖由 camille 于 2005-10-20 17:44 发表
yi yang,bu guo bu zd iso you duo da?

估计把PS2上的MX原装移植下来的话,肯定小不了= =

N多的动画暂且不说,大叔和小萌娘们热血的语音也相当占容量的说,

如果rip掉战斗动画和语音的话容量应该可以接受了- -(这句找抽的话您就当我没说过吧= =)

saintj 发表于 2005-10-20 17:59:54

战斗画面RIP的话我宁可不玩,语音RIP的话就失去PSP机战的新亮点。

现在越来越多的超G游戏了,买2G已经是必然的趋势了

光之反面 发表于 2005-10-20 18:09:03

我可怜的1G棒棒口牙T____T~

不过2G的棒子也太贵了些,

与其买那个几乎和小黑一个价钱的2G棒子,

我想我还是等待那个4G的大家伙降价再说吧……

个人估计超过1G的可能性不大,

把开始画面和结尾的CGrip掉的话相信勉强装得下- -(我瞎猜的= =)

baggio 发表于 2005-10-20 18:26:18

有UC系???
页: [1] 2 3
查看完整版本: [10/20] 日本FAMI通最新消息「超级机器人大戦MX Portable」発売日決定!