bao 发表于 2005-10-20 10:30:16

请问有谁买了<<GUNDAM SEED DESTINY 完全事典>>啊?

请问有谁买了<<GUNDAM SEED DESTINY 完全事典>>啊?我昨天买了来看,看完之后觉得很好看,里面讲了人物、1-50集的剧情、高达机体、还有一些Q版慢画等等。书买28元,大家喜欢就去买一本看吧!!!!!!!!!!!!!

吉国拓海 发表于 2005-10-20 10:43:26

普通话-_-...普通话....

这东西是国内D版商出版的= =...入不入良可了...反正我是没兴趣- -

话说回来...MS2005最后一本怎么还买不到吖>_<

yanyan 发表于 2005-10-20 11:00:39

楼主说的哪里话?

RLCABC 发表于 2005-10-20 11:55:06

中国话。

不喜,贵。。

bao 发表于 2005-10-20 14:28:00

不好意思,我早上一开始是用广东话打上去的,在其它地方的人可能看不明白,现在我已经改了,你们可以放心的看了。

peerage 发表于 2005-10-20 14:48:42

D版的,没兴趣

charuc0093 发表于 2005-10-20 20:20:51

UCG那本吗?估计是骗钱的了……

帕伽索斯 发表于 2005-10-20 21:28:33

国内的?无视。。。。。

要被骗钱也是等原装骗。。。。国内的不可能出现没有出现过的资料。。。。所以无视。。。。

GINN 发表于 2005-10-20 22:54:40

这本书的性质就和先前那本"超级机器人大战-完全事典"一样,价值怎样,不言而喻了
适合那些想了解SEED D却又没有其它途径的人群

bao 发表于 2005-10-21 09:23:11

你们是讲买原装好,但是我不知道那里有原装书买,你叫我怎样买啊?

stnchen 发表于 2005-10-21 11:46:17

A, 在网上订购
B, 找相熟店铺订购
C, 邮购

BTW, SEED-D...无视...

萍踪已逝 发表于 2005-10-21 15:30:39

最近对ucg出的不感冒,呵呵

carmen0227 发表于 2005-10-21 22:16:19

支持国内d商...算是抵制日货吧???无聊的想法..d版94王道

GINN 发表于 2005-10-22 01:08:47

这不是D版,书是Z版的,只不过是"国产"的

carmen0227 发表于 2005-10-22 18:17:30

8支持版权应该算是d版吧??难道国人同胞把钱寄给倭人?...

lyh917917 发表于 2005-10-22 18:29:42

ACG工作室出的,还不错的说~~

sanji 发表于 2005-10-23 05:44:59

骗钱,绝对不会入手~~
页: [1]
查看完整版本: 请问有谁买了<<GUNDAM SEED DESTINY 完全事典>>啊?