DDVxj 发表于 2005-10-20 11:13:06

关于DEV.v22有跳过升级的选项的问题,用过的请一定回答,谢了!

是不是市面上所有的游戏UMD碟都能在1。5的机器上完美运行而不用升级?有副作用吗?
关系到GTA的正版UMD问题

davidrx 发表于 2005-10-20 11:15:00

原帖由 DDVxj 于 2005-10-20 11:13 发表
是不是市面上所有的游戏UMD碟都能在1。5的机器上完美运行而不用升级?有副作用吗?
关系到GTA的正版UMD问题
GTA還沒推出, 誰也不知道

riku 发表于 2005-10-20 18:00:42

进入dev,直接选start就可以了,能直接运行UMD
比什么版本欺骗器好多了,至少不用插电源

tonylion 发表于 2005-10-20 20:14:09

好象不行!

今天试过了,用楼上的方法无论1.5的午夜还是2.0的WE9都无法进入游戏.

DDVxj 发表于 2005-10-21 18:54:54

真的吗?那GTA怎么办?

riku 发表于 2005-10-21 19:33:39

我就这样玩WE的呀
如果棒子里没有ISO游戏,直接选择START
如果棒子里有ISO游戏,那么在UMD SELECT画面选择UMD DISC,再按START就可以了
我的基连,WE,天地之门都是这样进去的

妖猫村正 发表于 2005-10-21 23:27:38

我没遇到过楼主的情况
虽然我每次玩之前都将UPDATA给RIP掉了,但是根本就不会有提示要升级的情况呀,可能不是楼主的loader方法有问题就是ISO有问题

davidrx 发表于 2005-10-21 23:56:00

原帖由 妖猫村正 于 2005-10-21 23:27 发表
我没遇到过楼主的情况
虽然我每次玩之前都将UPDATA给RIP掉了,但是根本就不会有提示要升级的情况呀,可能不是楼主的loader方法有问题就是ISO有问题
人家說UMD啊...怎樣rip掉update

osis 发表于 2005-10-22 00:17:48

如果玩要升級的umd游戲碟﹐到時用dev 0.22運行﹐選umd disc進去就可跳過了。

杨仲宁 发表于 2005-10-22 16:23:26

是过基连野望,直接用UMDDISC指令就可以进入了
页: [1]
查看完整版本: 关于DEV.v22有跳过升级的选项的问题,用过的请一定回答,谢了!