hoooa 发表于 2005-10-21 15:34:17

刚开是打J~请教几个问题~>_<

3架初始机的选择影响剧情吗?之后的让你选3架爱机是啥意思啊??男女主角的副驾驶固定吗?那个比较有意思点呢?
还有...还没想出来...再问再问~>_<

Zeous 发表于 2005-10-21 17:27:28

主角机选择不影响剧情
之后是选择喜好作品3个,被选上的系列战斗经验上升,改造段数上限增加
副驾驶在一定话数后可以自由更改,喜欢用哪个就哪个吧,不过1周目最好固定1~2位以便拿后继主角机的隐藏武器

hoooa 发表于 2005-10-21 17:46:26

哦哦~这样啊~那一般选3个比较好呢?相对强的,个人倾向于多蒙(非人类..超级妖怪...- -|||)
其他几个不太清楚~超级系的也不多啊

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 17:49:29

超级系主角机,魔神皇帝,冥王计划

hoooa 发表于 2005-10-21 17:51:00

了解..了解..那大家觉得男女哪条线比较有趣呢?

lilalali 发表于 2005-10-21 18:22:58

男女都差不多
为了看摇俺前2周目和4周目都选女
多蒙没15改的话就是渣

Zeous 发表于 2005-10-21 19:03:15

本作G高达的人物弱,不推荐,推荐 冥王计划、宇宙骑士

GOO444 发表于 2005-10-21 19:09:04

多蒙有了石破天惊拳后实力强多了
宇宙骑士 的一个合体技攻击力超高

hoooa 发表于 2005-10-21 20:26:09

3台主角机都不错,射击那部似乎差了一点,哪个更好一点呢?

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:16:50

超级系主角机最强,当然4周目以后得到隐藏主角机那就是另一回事了
练宇宙骑士没什么意思,回避高了杂兵都从你身边飘过,理都不理你,还是魔神皇帝最高,冥王计划冲着他那变态的地图炮也非用不可,毕竟有赚钱机器的美誉,上去1~2个回合下来气力基本就到140了(用防御别反击),然后加应援放地图炮,钱就滚滚而来,罪过啊罪过

Faiz 发表于 2005-10-21 21:50:24

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-21 21:16 发表
超级系主角机最强,当然4周目以后得到隐藏主角机那就是另一回事了
练宇宙骑士没什么意思,回避高了杂兵都从你身边飘过,理都不理你,还是魔神皇帝最高,冥王计划冲着他那变态的地图炮也非用不可,毕竟有赚钱机器的美誉 ...
加祝福吧……应援是EXP乘二

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:52:26

呵呵,说错了,是祝福

RLCABC 发表于 2005-10-22 10:20:12

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-21 21:16 发表
练宇宙骑士没什么意思,回避高了杂兵都从你身边飘过,理都不理你,还是魔神皇帝最高,冥王计划冲着他那变态的地图炮也非用不可,毕竟有赚钱机器的美誉 ...

没什么最高,想用谁就用谁。。

sanji 发表于 2005-10-22 18:26:42

D-NOY可不是一般的强啊~~

风中孤影 发表于 2005-10-22 21:58:12

原帖由 sanji 于 2005-10-22 18:26 发表
D-NOY可不是一般的强啊~~
居然把名字打错了…………

極光日輪 发表于 2005-10-22 23:43:02

map砲的話冥王和美雪是首選
魔神缺點跑得太慢, 只得一個芯片而且en消耗快
页: [1]
查看完整版本: 刚开是打J~请教几个问题~>_<