逆转·EXE 发表于 2005-10-21 16:30:42

最近要去买PSP了,希望请教一些问题~!!

买PSP当然首选1.5的啦(我是软件小白,怕降级把PSP变砖头)~~首先想问一下怎么分辨是不是1.5的呢?以前好象看见说序列号可以分辨,望请教!!最好有图!!
还有就是怎么分辨2手之类的机子?面对JS还有哪些注意事项?
拜托了!达人们!

davidrx 发表于 2005-10-21 16:38:52

版本要開機後去system setting---->system information才可以看

龙翅膀 发表于 2005-10-21 16:39:44

在Settings→System Settings→System Information中可看到PSP的版本,如果楼主买的是日版的话,叫BOSS帮你把系统语言转换成英语也可以

davidrx 发表于 2005-10-21 16:46:55

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-21 16:39 发表
在Settings→System Settings→System Information中可看到PSP的版本,如果楼主买的是日版的话,叫BOSS帮你把系统语言转换成英语也可以
我買的日版開機的時候就是英文, 會不會是二手機

龙翅膀 发表于 2005-10-21 16:58:00

原帖由 davidrx 于 2005-10-21 16:46 发表

我買的日版開機的時候就是英文, 會不會是二手機
估计是被人家挑剩下的饿....

davidrx 发表于 2005-10-21 17:00:53

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-21 16:58 发表

估计是被人家挑剩下的饿....
幸好直到現在都毫無問題可能是人家不識貨

任天堂世界 发表于 2005-10-21 17:17:35

<--------------买机的时候英文+10个坏点...

龙翅膀 发表于 2005-10-21 17:18:47

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-21 17:17 发表
<--------------买机的时候英文+10个坏点...
←一个坏点都没的人再次刺激各位~~~

任天堂世界 发表于 2005-10-21 17:19:57

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-21 17:18 发表

<-------喜欢跟别人分享坏点的人

dtx66 发表于 2005-10-21 17:59:57

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-21 17:18 发表

貌似会扩散
还会传染
.....好象癌细胞

liky1644 发表于 2005-10-21 18:07:47

我的坏点就一个,还说的过去~
买新机主要看机器的的屏幕和表面,翻新再牛的机器仔细看也是能够看出破绽来的
页: [1]
查看完整版本: 最近要去买PSP了,希望请教一些问题~!!