elfsherry 发表于 2005-10-21 19:49:59

[新手求教]有关机战J的问题

我的D-boy变进化型态后不能主动放暴雷迪加,只能在援护攻击或反击时放,有解决办法吗?
机体改造是不是有上限,到顶后就再也不能改了(通关也不行)?
每次通关剧情会有不同吗?
我得到了美雪的机体却不能用(出击时机体列表没有她),是为什么?

还有一个非机战J的问题:GBA上哪作机战有收录MACROSS?

浮游飞翔炮 发表于 2005-10-21 19:59:24

原帖由 elfsherry 于 2005-10-21 19:49 发表
我的D-boy变进化型态后不能主动放暴雷迪加,只能在援护攻击或反击时放,有解决办法吗?
机体改造是不是有上限,到顶后就再也不能改了(通关也不行)?
每次通关剧情会有不同吗?
我得到了美雪的机体却不能用( ...
机战D也加入了MACROSS系列

GINN 发表于 2005-10-21 21:06:28

>我的D-boy变进化型态后不能主动放暴雷迪加,只能在援护攻击或反击时放,有解决办法吗?
这情况还没听说过,老实说你是不是用了什么修改补丁

>机体改造是不是有上限,到顶后就再也不能改了(通关也不行)?

>每次通关剧情会有不同吗?
剧情只和选择的主人公和分支剧情有关,和是否通关无关

>我得到了美雪的机体却不能用(出击时机体列表没有她),是为什么?
告诉你,其实你还没得到美雪,美雪要达到特殊条件(具体到相关精华帖里找)后在43话才正式加入可随意出击

Faiz 发表于 2005-10-21 21:09:45

D-boy变进化型态后不能主动放暴雷迪加,只能在援护攻击或反击时放,有解决办法吗?
射程没错吧?

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:21:09

估计是改的太厉害了

elfsherry 发表于 2005-10-21 21:32:27

原帖由 GINN 于 2005-10-21 21:06 发表
>我的D-boy变进化型态后不能主动放暴雷迪加,只能在援护攻击或反击时放,有解决办法吗?
这情况还没听说过,老实说你是不是用了什么修改补丁

>机体改造是不是有上限,到顶后就再也不能改了(通关也不行) ...
偶用了机体改造一块钱和全芯片的老金

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:40:06

还好啊,我那时候修改金钱无限,PP无限,全芯片,所有人物99段,还是照样打,一点问题都没有

elfsherry 发表于 2005-10-21 21:45:06

莫非这就是所谓的RP

苍月魔狼 发表于 2005-10-21 21:53:44

确实,RP也是很重要的因素,LZ真是够惨的
页: [1]
查看完整版本: [新手求教]有关机战J的问题