zero_25xx 发表于 2005-10-22 01:05:31

[游戏]WSC/SD 高达 OPERATION U.C.下载+讨论

前几天觉得无聊。。。发现了个WSC的横版经典射击游戏- - ——SD 高达 OPERATION U.C.
上几年的游戏了 觉得好玩才发上来的
WSC模拟器+ROM下载页:
点击 (之后打开页面的NW文件夹)
附加存档文件:
0079 2周目
Z    1周目
ZZ   1周目
逆袭之夏鸭 1周目完成

关于操作自己研究 我要去睡了

whocan 发表于 2005-10-22 09:44:20

请问楼主现在公元多少年?

才通了5周目,你拿齐东西少说还有2,30周目等着你呢,加油吧!

gtrzncex 发表于 2005-10-22 10:46:11

有多少东西要拿的?= =

zero_25xx 发表于 2005-10-22 11:28:16

原帖由 whocan 于 2005-10-22 09:44 发表

才通了5周目,你拿齐东西少说还有2,30周目等着你呢,加油吧!
才那么打了一个晚上- -
累死人

yhnba23 发表于 2005-10-22 13:30:05

玩一次就可以了,何必怎么认真,一个游戏嘛

carmen0227 发表于 2005-10-22 18:15:21

555不能下啊
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

Webdisk.myspace.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +744

cmcloveyy 发表于 2005-10-23 15:30:37

真是好东西啊,谢谢楼主发帖!!支持!!!

ヴァルキリー 发表于 2005-10-23 16:00:22

原帖由 whocan 于 2005-10-22 09:44 发表

这个。。。。
貌似还是我帮你做苦力的吧。。。

zero_25xx 发表于 2005-10-24 21:07:53

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-23 16:00 发表

这个。。。。
貌似还是我帮你做苦力的吧。。。
13周目了- -

skyblade 发表于 2005-10-24 21:41:47

很强么?偶全机体生存模式都破了..........

zero_25xx 发表于 2005-10-24 21:45:26

原帖由 skyblade 于 2005-10-24 21:41 发表
很强么?偶全机体生存模式都破了..........
切死你- -
我用扎古扎古过的

skyblade 发表于 2005-10-24 22:26:20

原帖由 zero_25xx 于 2005-10-24 21:45 发表

切死你- -
我用扎古扎古过的
就是用那几台弱机打的非地上场景的过程,绝对是人間地狱~

wolfxt007 发表于 2005-10-26 00:33:29

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

Webdisk.myspace.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +1933
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +744

砍月 发表于 2005-10-26 23:14:50

我很久以前就20周目了~~~可以用作对战机体差不多都拿齐了~~
页: [1]
查看完整版本: [游戏]WSC/SD 高达 OPERATION U.C.下载+讨论