龙翅膀 发表于 2005-10-22 15:12:26

辞职

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=187848&extra=page%3D1
本人没有当斑竹的能力,比不上某人
望批准

iyxg 发表于 2005-10-22 15:16:15

反对

以上

smallbtube 发表于 2005-10-22 15:19:30

没必要因为这个辞职吧

龙翅膀 发表于 2005-10-22 15:19:45

辞职都不让么

butterflyaska 发表于 2005-10-22 15:20:35

关于这件事,兔兔姐不是已经和你协调好了吗?在下和ab也同意兔兔姐的方法。关于树的那帖,相信他也是为了P区好,并没有特别针对你。主要是一些不了解情况的新人和几个教育新人的版主之间的争论而已。鸡翅多心了,还是静下心来在搞好学业的同时完成力所能及的贡献吧。

Zeous 发表于 2005-10-22 15:22:45

拿自己短处和别人长处比是极不明智的行为。
做好你能做到的工作,你不是那区唯一的斑竹,可以委托其他斑竹做你不擅长的工作

我的意见:反对

PS:树的本意楼主清楚,你要辞职这个理由极度不充分

renowolf 发表于 2005-10-22 15:25:32

这样你就辞职了?
人不往前走永远不知道前面有什么在等自己。

你可以继续苦力来证明自己的丫。

蛇弥 发表于 2005-10-22 15:44:30

龙翅,人家喊你滚就滚,你这是在给人证明你是个败家犬?还是白痴?

龙翅膀 发表于 2005-10-22 15:53:37

没人让我辞职,这是我自己的决定

白色传说 发表于 2005-10-22 16:05:27

虽然和楼主不熟...但是说一句...自己开心就好,这里又没人发工资给你.所以无所谓的.

但是对于某主席的话,你别理他好了.他就喜欢乱叫乱咬

贾斯汀 发表于 2005-10-22 16:08:01

原帖由 butterflyaska 于 2005-10-22 15:20 发表
关于这件事,兔兔姐不是已经和你协调好了吗?在下和ab也同意兔兔姐的方法。关于树的那帖,相信他也是为了P区好,并没有特别针对你。主要是一些不了解情况的新人和几个教育新人的版主之间的争论而已。鸡翅多心了, ...
不了解情况的新人是说我吗?
我只是觉得某主席的语气不太好

贾斯汀 发表于 2005-10-22 16:08:43

原帖由 白色传说 于 2005-10-22 16:05 发表
虽然和楼主不熟...但是说一句...自己开心就好,这里又没人发工资给你.所以无所谓的.

呵....同意
态度真的不够好

我就是还交权的 发表于 2005-10-22 16:21:09

原帖由 白色传说 于 2005-10-22 16:05 发表

听说您就是以前和某主席互咬,结果败了的哪位?
久仰久仰

杨仲宁 发表于 2005-10-22 16:21:19

楼主觉得受气那就辞了吧。。。自己觉得问心无愧就可以了

贾斯汀 发表于 2005-10-22 16:26:43

原帖由 我就是还交权的 于 2005-10-22 16:21 发表

听说您就是以前和某主席互咬,结果败了的哪位?
久仰久仰
还专门开个MJ来说???????

呆鸟 发表于 2005-10-22 16:46:16

估计又是某树吧?唉,反正我是能理解,在没有实际利益的情况下,唯一能冲突的就是精神层面的价值体现。就事论事吧,这点以后会越来越多的。
某树的方式和语气还是要改改啊……………………

蛇弥 发表于 2005-10-22 17:00:31

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-22 15:53 发表
没人让我辞职,这是我自己的决定
没有对PSP的板块尽忠职守视为不忠,见习期辞职,弃手足于不顾 看来我也没必要对一个不忠不义不仁不孝的见习说些什么了。

在NW被冷嘲热讽而辞职以示抗议的大有人在,辞职本来不是什么事情,但,没有度过见习期的斑竹你可是当今NW第一人,要留得个什么名声你自己选择好了

其实明眼人都能看出来,归根到底你只是犯错了一件事情,就是你把个不是根葱的人当成根葱了

贾斯汀 发表于 2005-10-22 17:06:54

原帖由 蛇弥 于 2005-10-22 17:00 发表

没有对PSP的板块尽忠职守视为不忠,见习期辞职,弃手足于不顾 看来我也没必要对一个不忠不义不仁不孝的见习说些什么了。

在NW被冷嘲热讽而辞职以示抗议的大有人在,辞职本来不是什么事情,但,没有度过见习期 ...
语言很巧妙...
看来某人得罪了不少人

龙翅膀 发表于 2005-10-22 17:08:40

原帖由 蛇弥 于 2005-10-22 17:00 发表

在NW被冷嘲热讽而辞职以示抗议的大有人在,辞职本来不是什么事情,但,没有度过见习期 ...
我想我对PSP区已经很尽责了,PSP区的人应该都能看到,而且难道辞职了就不能为PSP区做事了么?
至于我的名声,貌似早就被某人给抹黑了,所以我无所谓
累了,我只能这样说
我不适合与别人战,我说不过别人,我也懒得和别人磨嘴皮
有这个工夫我不会去玩游戏或看电影么

贾斯汀 发表于 2005-10-22 17:21:43

原帖由 龙翅膀 于 2005-10-22 17:08 发表

我想我对PSP区已经很尽责了,PSP区的人应该都能看到,而且难道辞职了就不能为PSP区做事了么?
至于我的名声,貌似早就被某人给抹黑了,所以我无所谓
累了,我只能这样说
我不适合与别人战,我说不过别人,我也懒得和 ...
别和某主席一般见识...他估计就这样的...蛮横的很...
做好自己的事...相信PSP区的大家都会支持你的...还有兔子呢
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职