CZC2005 发表于 2005-10-22 21:39:39

真的怒了!

这个月我花了有且仅有的50元买了个D版的机战J回家HAPPY,本来想把钱留着买WOW的点卡,经过心理挣扎后还是决定买了J,没办法,机战的超级精神病发烧友+SEED的灼热FANS~ 于是抱着很大的期望买下来玩了。。。
    玩了几话,觉得动画还不错,可是就是觉得BGM比不上OG2,不过我那时还在想,不怕,SEED的那么多歌好听,于是仍然怀着希望的心态玩,终于出了突击了,想不到拿了首垃圾歌为BMG,我无言,期待着FREEDOM出来后的REALIZE,刚冲到了差不多40话,终于貌似要出FREEDOM了,之前已经被那些不知所谓的BMG搞得心理不平衡,这次心理要好受些了吧,殊不知又是个垃圾BGM-STRICK 出击,我当堂昏迷!失望极了。。。。想骂人了!

BIO.B 发表于 2005-10-22 21:49:05

耐心点,到时换流星装备时就有那首BGM了

DearBoy 发表于 2005-10-22 21:49:54

还有流星....BGM貌似是LZ所期待的....

传说の史莱姆 发表于 2005-10-22 22:06:57

这个么.....没必要因为音乐而迁怒一个好游戏啊
实在不行,关了

ヴァルキリー 发表于 2005-10-22 22:13:30

这个月我花了有且仅有的50元买了个D版的机战J回家HAPPY,本来想把钱留着买WOW的点卡,经过心理挣扎后还是决定买了J,没办法,机战的超级精神病发烧友+SEED的灼热FANS~

请注意兰字和红字部分。。。。。我不说什么了

永远の混沌 发表于 2005-10-22 22:40:32

恩,如果是超级的发烧友怎么会玩D版的?

hold 发表于 2005-10-22 23:43:11

最重要好像是为了SHIT而玩啊~~

Faiz 发表于 2005-10-23 00:00:56

买D版也算支持,我真的怒了。

GINN 发表于 2005-10-23 14:55:42

楼主别激动,REALIZE的BGM是有的,只不过你还没打到而已,以后要抱怨,最好先把游戏通关后再来抱怨,以免成为笑柄

绝对零度 发表于 2005-10-23 16:50:10

原帖由 CZC2005 于 2005-10-22 21:39 发表
想不到拿了首垃圾歌为BMG,

玩了这么多年,我一直以为背景音乐是叫BGM呢

sanji 发表于 2005-10-23 17:04:20

等吧,耐心一点~~~

Zeous 发表于 2005-10-23 17:19:31

强啊,跑到这发帖了……回复还是一样:等吧,Seed有3首BGM

xia0082 发表于 2005-10-23 17:21:38

这贴不是锁掉了么?

苍月魔狼 发表于 2005-10-23 23:35:39

原帖由 Faiz 于 2005-10-23 00:00 发表
买D版也算支持,我真的怒了。
就是说,再怎么说也应该买张烧录卡,然后下个ROM烧录进去

carmen0227 发表于 2005-10-24 17:12:29

DearBoy这人的头像比那BGM还另偶厌恶...

东方爬爬 发表于 2005-10-24 17:24:48

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-23 23:35 发表

就是说,再怎么说也应该买张烧录卡,然后下个ROM烧录进去

就是说,再怎么说也应该下个vba,然后下个rom玩下去。
页: [1]
查看完整版本: 真的怒了!