Faiz 发表于 2005-10-31 22:53:58

一直以来改HP的不是为了练级就是求一点心理安慰,改了装甲就不用改HP了。

ybx007 发表于 2005-10-31 23:07:00

回楼主,我的志雷马就(隐藏那台真之冥王グレートゼオライマー)是这样的,而且运动性也爆了(能躲),奖励拿增加装甲值……
而且我的秋津加了“援护攻击+2”“防御+N”
我旁边还放了另外一台比真志雷马更BT的终极大BT——超级系主角机+女主角(金头发女配角)
超级系后继机强化道具:HP回复小、超合金Zα

结果:
真志雷马装甲值为2000多+二次原防护罩
超级系后继机则是3000多+XX防护罩(志雷马的MAP炮照打无误,反正过2个回合HP自动满上)

2人站在一起时的战斗力:单挑最终BOSS+无限增援的杂兵……无伤胜出
终结最终BOSS时:主角:主角必杀×2+烈冥王×2+觉醒
(非1周目)   秋津:烈冥王×2+主角必杀×2+再动
                秋津:热血烈冥王+主角必杀+再动
                主角:魂必杀+烈冥王
            最终BOSS:我投降,我投降……(-____-)
         主角+秋津:有爆炸声耶,他刚才说什么??……不知道……算了……

ybx007 发表于 2005-10-31 23:35:23

顺带一提:我所有机提都有类似的情况——先改机体性能,后改武器(即1周目没有改武器)

SDCXNT 发表于 2005-11-1 00:10:21

原帖由 永远の混沌 于 2005-10-23 21:36 发表
用不着8,
貌似我的机体运动性都很高的

我靠它吃饭的啊!改了好一点!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问谁这么用志累马的(找同道中人饿)