Zeous 发表于 2005-10-23 23:46:42

Kira不是有个Lacus了么……让她站旁边…………虽然浪费一个出击数

苍月魔狼 发表于 2005-10-23 23:49:16

关键是他们没有合体技

脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-24 12:15:06

我才玩到第4话,下了个补丁又重新来过了。
隐藏机就是好啊,比那三个垃圾强多了~~

东方爬爬 发表于 2005-10-24 17:04:51

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-23 23:33 发表
还有合体技,友情补正是1.2倍攻击,爱情补正是2.0,现在你明白为什么我们那么喜欢用多蒙和琳放爱的石破天惊拳了吧,当然,如果基拉和阿斯兰也是爱情补正的话说不定会多几个人去用他们也说不定

!真的么,真的会对攻击补正么,我现在攻击最高的甲儿和铁冶的合体计阿,莫非……嗯嗯……

carmen0227 发表于 2005-10-24 17:05:36

倒,,,我咋98觉得隐藏强呢?那3垃圾??你的脱氧核糖酸正常吧???如果正常会说这话?

东方爬爬 发表于 2005-10-24 17:10:19

原帖由 carmen0227 于 2005-10-24 17:05 发表
倒,,,我咋98觉得隐藏强呢?那3垃圾??你的脱氧核糖酸正常吧???如果正常会说这话?

才玩到第四话当然是这么说啦,第一个攻击蛮高血蛮多,跑的蛮慢、第二、三攻击不够猛,初期也躲不过什么攻击,血也不够抗,第四台自然就好啦~

playerbmx 发表于 2005-10-24 19:10:51

友情和恋爱补正能叠加吗? 比如kira边上站小拉和阿斯兰

fee 发表于 2005-10-24 19:12:34

原帖由 playerbmx 于 2005-10-24 19:10 发表
友情和恋爱补正能叠加吗? 比如kira边上站小拉和阿斯兰
残念不能

playerbmx 发表于 2005-10-24 19:15:00

原帖由 fee 于 2005-10-24 19:12 发表

残念不能
这个比较合理,否则无敌了

cloud8088 发表于 2005-10-24 19:29:11

那很重要么?

rock999 发表于 2005-10-24 19:39:24

原帖由 苍月魔狼 于 2005-10-23 23:33 发表
还有合体技,友情补正是1.2倍攻击,爱情补正是2.0,现在你明白为什么我们那么喜欢用多蒙和琳放爱的石破天惊拳了吧,当然,如果基拉和阿斯兰也是爱情补正的话说不定会多几个人去用他们也说不定

爱情2倍攻击力?真的?等于用热血的效果?

sd6598984 发表于 2005-10-25 12:58:24

9494哪来1.2和2.0倍的攻击

脱氧核糖核酸 发表于 2005-10-25 17:21:47

我一直以为我是小白,现在看来这的小白不少类。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚有时间,玩了一下J,问题多多啊~~立等回复啊~~