红色暴鲤龙 发表于 2005-10-24 12:47:10

出几张卡

DP1 24 泡泡人的魔法
DP1 30
DP2 30

名字都不知道,价格自己开,邮费自加5.不要太低哦

红色暴鲤龙 发表于 2005-10-24 13:39:58

1.要的朋友,把价格回在帖子上,防止有人不厚道.
2.我虽是新人,不过有担保人.
3.有朋友要的话,交易成功,把地址PM我.

谢谢各位!!!

MRJ 发表于 2005-10-24 13:42:45

50包邮
-__-
我觉得我这个价很厚道 既然楼主不愿意先卡就算了

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 13:50:35

原帖由 MRJ 于 2005-10-24 13:42 发表
50包邮
-__-
我觉得我这个价很厚道 既然楼主不愿意先卡就算了
我看过很多人的卡价格,最低都要20一张了,50还要包邮,而且还要先卡.

MRJ 发表于 2005-10-24 13:53:26

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-24 13:50 发表

我看过很多人的卡价格,最低都要20一张了,50还要包邮,而且还要先卡.

貌似阁下交易也都是要求对方先卡的吧

似乎只有召唤可以到这个价,黏土保护和泡泡魔法有那么贵么?

还有阁下既然评论了,对这个卡有兴趣你可以出更高的价格啊,不用来评论偶,偶在和LZ说话,貌似和阁下关系不大

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 13:57:56

原帖由 MRJ 于 2005-10-24 13:53 发表

貌似阁下交易也都是要求对方先卡的吧

似乎只有召唤可以到这个价,黏土保护和泡泡魔法有那么贵么?
卡片现在在我这里,汇款也是先汇到我帐号,我全权代理.不好意思,我不知道那些是什么效果,我看了很多人的帖子了,我觉得他这些卡价格20一张应该要的,宰新手的现象普遍存在,不怪你

MRJ 发表于 2005-10-24 14:01:06

宰新手?
即使按你说的,差价和我开出的价在10元左右,谈合"宰新手"?

既然你觉得价格好,那我就不说什么了,你们继续.

或者这3张65偶卖你如何

美鸟D游戏 发表于 2005-10-24 14:03:30

收藏用的东西。。当然越便宜越好

ps,我也是想50包邮

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 14:04:38

原帖由 MRJ 于 2005-10-24 14:01 发表
宰新手?

既然你觉得价格好,那我就不说什么了,你们继续.
本来让他自己出面,现在他上课中...所以看看觉得冷,忍不住而已.算了,50的话,我自己收下,他还不用付邮费.

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 14:07:17

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-24 14:03 发表
收藏用的东西。。当然越便宜越好

ps,我也是想50包邮
我因为看EHERO不爽,不然早问他收了,呵呵,美鸟也是收藏家?

美鸟D游戏 发表于 2005-10-24 14:16:19

一早就是收藏家了。。。。。。。

不要版聊。。。不然有机会锁贴的

沙之守鹤 发表于 2005-10-24 14:45:07

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-24 14:16 发表
一早就是收藏家了。。。。。。。

不要版聊。。。不然有机会锁贴的
好的,注意了,不然要被打的

红色暴鲤龙 发表于 2005-10-24 15:26:04

上课归来,已经不像样子了,呵呵.50包邮不行的,回楼上几位
页: [1]
查看完整版本: 出几张卡