HAZEL 发表于 2005-10-24 22:24:57

怨念何时才能离我而去??!

厄啊,好不容易借来一个月的NDS
开始玩起SDG,等到想到攻略的时候才发觉自己已经在打SECTION9了
早已错过X2关的MONOEYE,而看到下面X4和X6的入关条件居然是连锁的
太怨念了...看来我得尽管KO了这个再玩2周目了

GINN 发表于 2005-10-25 01:02:29

这游戏两周目很平常啊,这也怨念?

yanyan 发表于 2005-10-25 10:56:37

楼主+U+U

hwz1015 发表于 2005-10-25 11:03:40

其实2周目再走UC路线还好一些,因为セラ需要在SP模式下才能说得……,所以一周目最好走另一条路线

SuperMoon 发表于 2005-10-25 11:06:20

活该                   其实进不进隐藏关收不收西古赛拉无所谓啊-v-

HAZEL 发表于 2005-10-25 15:56:47

抽!
楼上是小该吧
故意用小茜头萌我是不厚道的
西古太强悍了
虽然不想用这混蛋修理我自己...
不过为了重新制作的剧情实在是想收啊
貌似OT的攻略里没写所有EV出现方法

iyxg 发表于 2005-10-25 15:57:25

CM把SDDS交出来吧

暗之帝王 发表于 2005-10-25 16:22:22

。。才到9。。从新来一遍很快的,打通再来更慢。。关键是图鉴齐不了了

whocan 发表于 2005-10-25 17:54:02

原帖由 HAZEL 于 2005-10-25 15:56 发表
不过为了重新制作的剧情实在是想收啊
貌似OT的攻略里没写所有EV出现方法
剧情哪有重做,你自己YY的吧~~还有对眼神不好的人能说什么呢,你就当攻略什么都没写吧~~这样自我感觉会更好,真的!

库德 发表于 2005-10-25 18:25:35

LZ有NDS玩还抱怨什么?知足吧!

ヴァルキリー 发表于 2005-10-25 19:09:36

原帖由 HAZEL 于 2005-10-24 22:24 发表
厄啊,好不容易借来一个月的NDS
开始玩起SDG,等到想到攻略的时候才发觉自己已经在打SECTION9了
早已错过X2关的MONOEYE,而看到下面X4和X6的入关条件居然是连锁的
太怨念了...看来我得尽管KO了这个再玩2周目了
我第一次打的时候也错过了。然后直接重玩。又没啥。。

stnchen 发表于 2005-10-26 11:48:04

重打不就成了吗...

BTW, 愿怨念与你常在...XD

ssggdd 发表于 2005-10-26 14:21:28

这种事情常发生
刚开始急着体验游戏
完到中间才后悔没看攻略隐藏要素

xia0082 发表于 2005-10-26 19:28:22

你们都中招了……

这摆明就是炫耀贴……

欺负那些无NDS的拧,包括我……

GINN 发表于 2005-10-26 20:21:59

原帖由 xia0082 于 2005-10-26 19:28 发表
你们都中招了……

这摆明就是炫耀贴……

NDS都快跌破千元了,已经没啥好炫耀的了
我倒是觉得楼主怨念的是马上就要"过了那个村没那个店了",毕竟是借来的机器,有期限的

ヴァルキリー 发表于 2005-10-26 20:37:50

原帖由 xia0082 于 2005-10-26 19:28 发表
你们都中招了……

这摆明就是炫耀贴……

炫耀贴?
炫耀什么?我还可以嘲笑CM没有NDS,PSP

xia0082 发表于 2005-10-27 00:37:55

你们都太KC了……

像我们这种死守GB的人,买个NDS还要做考虑,GBM也不错,雨和熊掌不能兼得……

中国正因为有我这样的人才会把国民平均经济水平拉下来……

Amynot 发表于 2005-10-27 16:31:40

无限期借玩DS的爬过

HAZEL 发表于 2005-10-27 23:05:58

想再冲,但是NDS不知道啥时候会被要回去
要是我自己的东西该多好...
另外OT好象挺生气,小心表生病
那贴太长我看到图鉴就没往下拉了...
页: [1]
查看完整版本: 怨念何时才能离我而去??!