cool0210 发表于 2005-10-24 22:51:45

PS2全部物品1100~~~~DC300拿去

两部机器盒子说明书都有的!

pennl 发表于 2005-10-26 20:57:00

...LZ....什么说明都没有啊...

wjy310 发表于 2005-10-26 21:28:42

“上海地区出售9成新PS2

主机型号大陆版50009,2只原装手柄,原装AV,电源线一根,原装8M黑金刚记忆卡一个,还有40多张D盘游戏~ 主机型号美版DC,2只原装手柄,1只组装手柄,1个4M组装记忆卡,1个原装震动器,游戏D盘很多~主机8成新
有诚意需要者可以+本人QQ2010872!也可以留下你的联系方式~(注,请带好你的心里价格,小白就别来了) ”

帮楼主贴过来了!

个人觉的挺公道!帮楼主顶,没时间玩ps2啊!不然就要了!

pennl 发表于 2005-10-26 22:59:51

.拆卖的不..?

cool0210 发表于 2005-10-31 19:05:57

PS2已出售~~~~

DC要的M~~~~~~~~~~~~~~~~~~东西齐全~~有3个手丙的喔~~~~

cool0210 发表于 2005-10-31 19:07:52

谢谢朋友帮我转贴~~~~

原帖由 wjy310 于 2005-10-26 21:28 发表
“上海地区出售9成新PS2

主机型号大陆版50009,2只原装手柄,原装AV,电源线一根,原装8M黑金刚记忆卡一个,还有40多张D盘游戏~ 主机型号美版DC,2只原装手柄,1只组装手柄,1个4M组装记忆卡,1个原装震动器, ...

cool0210 发表于 2005-11-2 19:51:16

DC便宜甩啦```

250要的快联系我啊`~~~~~~~~~~~~~~~~ QQ2010872

cool0210 发表于 2005-11-6 04:51:03

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快点啊~~~~~~~~~~~~

cool0210 发表于 2005-11-7 14:52:06

竟然没人要?????

有人估价伐。。。。。。。。。。。。。。。。DC现在没人要了?????大家来回答回答!

cool0210 发表于 2005-11-10 21:15:16

顶~~~~~~~~~~~~~

大家快来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: PS2全部物品1100~~~~DC300拿去