处狼 发表于 2005-10-25 16:16:32

置顶下载贴里的完美天诛不能玩啊??

昨天下完把解压后的2个文件夹拖到psp里却不能玩, 好像说是load什么boot文件出错, 咋整啊?
还有下了一个天地之门中文1G棒用的, 解压后961mb, 可我的1g棒格式了以后才有945的空间, 棒子问题?

任天堂世界 发表于 2005-10-25 16:33:24

置顶的的确可以玩....

1G解压后不是969么?

davidrx 发表于 2005-10-25 16:34:20

原帖由 处狼 于 2005-10-25 16:16 发表
昨天下完把解压后的2个文件夹拖到psp里却不能玩, 好像说是load什么boot文件出错, 咋整啊?
还有下了一个天地之门中文1G棒用的, 解压后961mb, 可我的1g棒格式了以后才有945的空间, 棒子问题?
天豬方面, 除了要將那兩個文件夾拖到GAME裡面,
文件夾的名字請勿改動,根目錄還要放一個hookboot.ini(應該包含在壓縮包內)

天地之門請自行rip掉開場動畫就可以了, 詳情請參閱過往的帖子, 實在太多人問過了

处狼 发表于 2005-10-25 16:38:04

原帖由 davidrx 于 25/10/2005 18:34 发表

天豬方面, 除了要將那兩個文件夾拖到GAME裡面,
文件夾的名字請勿改動,根目錄還要放一個hookboot.ini(應該包含在壓縮包內)

天地之門請自行rip掉開場動畫就可以了, 詳情請參閱過往的帖子, 實在太多人問過了[ ...

这个所谓的根目录是在psp文件夹内的任何地方吗?
我游戏是放在psp/game里的

davidrx 发表于 2005-10-25 16:45:21

原帖由 处狼 于 2005-10-25 16:38 发表

这个所谓的根目录是在psp文件夹内的任何地方吗?
我游戏是放在psp/game里的
你的遊戲放對了, 但要在根目錄另外放1個hookboot.ini
而根目錄是指你棒棒的最表面, 與PSP文件夾並列的那層

处狼 发表于 2005-10-25 16:47:19

哦, 一会再试试, 377m的游戏我拖了将近10分钟, 前几天拖龙战士3花了半个多小时才拖了一半而且还显示有9X分钟, 正常吗?

贾斯汀 发表于 2005-10-25 16:59:26

原帖由 处狼 于 2005-10-25 16:47 发表
哦, 一会再试试, 377m的游戏我拖了将近10分钟, 前几天拖龙战士3花了半个多小时才拖了一半而且还显示有9X分钟, 正常吗?
不正常..........
用USB线的?是2.0的?

任天堂世界 发表于 2005-10-25 17:13:31

原帖由 处狼 于 2005-10-25 18:47 发表

已经严重不正常了

L 发表于 2005-10-25 17:14:10

各位推荐你们使用SONY原厂的线,如MD,MP3什么的

davidrx 发表于 2005-10-25 17:26:53

原帖由 处狼 于 2005-10-25 16:47 发表
你會不會是格了作FAT32?

任天堂世界 发表于 2005-10-25 17:31:36

如果是真的话就用psp格一次把

处狼 发表于 2005-10-25 17:49:06

格式的时候没有让我选择什么模式的, 我也不知道是不是FAT32

任天堂世界 发表于 2005-10-25 17:50:34

用psp格一次把...

处狼 发表于 2005-10-25 18:10:00

我朋友上次格过了, 而且那根线也是电玩点买来专门配psp的

另, 刚才把天地之门1G的开头rip了换了个小的, 可是却进不去游戏, 可能会是什么问题?

davidrx 发表于 2005-10-25 18:24:47

原帖由 处狼 于 2005-10-25 18:10 发表
我朋友上次格过了, 而且那根线也是电玩点买来专门配psp的

另, 刚才把天地之门1G的开头rip了换了个小的, 可是却进不去游戏, 可能会是什么问题?
你rip完以後用什麼軟件將它合回iso?

小陈 发表于 2005-10-25 18:42:22

楼主还是下些镜象好了,比一些傻瓜版方便多了,就一个文件很好管理的,天地之门下中文版的,好像是941MB,什么也不少,用UM 0.8C加DEVHOOK 0.22完美运行,关于传送问题,建议买个USB2.0卡,传送速度会提快很多.换了还不行的话,建议换个USBmini的线,自己RIP的话,我一般用的是VCDROM 3.8版,直接可以转换成ISO文件,很方便的.
下载游戏的话提供一个网站,速度很快的说,只要注册下就行了,不收费--------
【点我】

处狼 发表于 2005-10-25 23:08:13

置顶那个下载贴里下的, 96Xmb, 我下载速度慢, 懒的再下了。。。
我最后是用vcdrom制作iso文件的, 都是搜索psp区老帖子找到的

davidrx 发表于 2005-10-25 23:29:54

原帖由 处狼 于 2005-10-25 23:08 发表
置顶那个下载贴里下的, 96Xmb, 我下载速度慢, 懒的再下了。。。
我最后是用vcdrom制作iso文件的, 都是搜索psp区老帖子找到的
http://www.freefilehosting.net/?id=qNn8kaTd
用這個製造iso文件試試
页: [1]
查看完整版本: 置顶下载贴里的完美天诛不能玩啊??