syusukeX 发表于 2005-10-26 11:00:42

咖喱的iwsp换装强吗

rt 不知咖喱是否有培养价值

wbsnb 发表于 2005-10-26 11:25:51

喜欢的话就有,我就加装了(穆死后)

saisaisaisai 发表于 2005-10-26 19:03:37

个人觉得蛮不错的 也蛮喜欢咖喱的 毕竟也有SEED的

库德 发表于 2005-10-26 19:15:23

SEEDFANS用的,当然我也是SEEDFANS,可惜与大志冲突,无奈呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rusiora 发表于 2005-10-26 20:12:56

装备IWSP后射程很不错...而且卡嘉丽还有3萌娘那招,很好看.

后期SEED 4个人上,轮流爆种...很华丽的说.

ps.可惜strike红的HP和回避率貌似不高...冲太前面容易挂.我一般是在阵中用援护攻击.屠杀还是交给宗介、DBOY、志雷马吧...

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-26 21:34:47

一直在用,感觉还可以.不拿大G的那几周目都是主力之一.

iamiori 发表于 2005-10-26 21:51:50

SEED的人物卡的C技最高,其它不突出,看个人喜欢吧.

风中孤影 发表于 2005-10-26 22:17:16

在下的卡嘉丽+的都是射击……有些亏了……

wolfxt007 发表于 2005-10-27 15:45:19

原帖由 rusiora 于 2005-10-26 20:12 发表
装备IWSP后射程很不错...而且卡嘉丽还有3萌娘那招,很好看.

后期SEED 4个人上,轮流爆种...很华丽的说.

ps.可惜strike红的HP和回避率貌似不高...冲太前面容易挂.我一般是在阵中用援护攻击.屠杀还是交给宗介、 ...

全金那三个家伙
不是我说
太不厚道了
打人就跟摸一样
最后几话根本没有上的机会
PS:加强没选他们,PP点加回避

yang_8542 发表于 2005-10-27 19:39:16

原帖由 wolfxt007 于 2005-10-27 15:45 发表

全金那三个家伙
不是我说
太不厚道了
打人就跟摸一样
宗介攻击力弱????
后期他的单体攻击力可以说是我军最高的...
不知道不要乱说好不好?

paigu 发表于 2005-10-27 20:39:53

同感,宗介攻击力的确超强,武器列表只显示4、5千,可以打出一万以上,没有用精神

iamiori 发表于 2005-10-27 21:20:51

原帖由 wolfxt007 于 2005-10-27 15:45 发表

全金那三个家伙
不是我说
太不厚道了
打人就跟摸一样
宗介的攻击伤害暴强...也没什么必要加回避,加技量就行.那个隐身系统无敌的说.

rusiora 发表于 2005-10-28 03:34:03

全金那三个家伙
不是我说
太不厚道了
打人就跟摸一样

ECS + λ-driver 前者别人摸不到 后者别人摸到也没事

一周目机体运动性加满 可以超过245...最终BOSS命中为0

气力150时 伤害华丽的近W...

有合体技 发动要求也不高...

精神里面有魂...

不是最强角色 但绝对是最好用的...(DBOY HP少,被击中容易挂、志雷马EN用光就废人一个)

屠杀小队中实力最稳定 最让人放心 伤害输出最好的...我还特意把他写在第一个

除了没MAP 实在找不出有什么暇丝.

ps.一周目时就选的全金属为注目作品,ARX只强化了运动性+武器(武器10段没钱改造)

原来 发表于 2005-10-28 10:24:16

λ-driver一个攻击力加强就够BT了,还加入伤害减低和ECS……明显的杂兵杀手……只是没子弓单了会很无奈而已……

iamiori 发表于 2005-10-28 10:52:13

原帖由 原来 于 2005-10-28 10:24 发表
λ-driver一个攻击力加强就够BT了,还加入伤害减低和ECS……明显的杂兵杀手……只是没子弓单了会很无奈而已……
武器原来就全A了.改造奖励 X2 残弓单数

nanzhang 发表于 2005-10-28 17:56:57

11楼的,你怎么玩的???宗介这BT竟被你说成废柴!问问玩J的有几个不拿他当主力的,最烦你这样自己很菜还出来高谈阔论的。顺便回16楼的,宗介用不上弓单Yao,加个移动冲上去拿小刀扎就够用了

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-28 18:41:08

原帖由 原来 于 2005-10-28 10:24 发表
我用20发残弓单脑袋机关炮都能秒杀很多杂兵...
实在没子弓单就用刀抹敌人吧.

sanji 发表于 2005-10-28 22:12:17

D-BOY虽然HP少,但回避率并不低,杀起敌人来决不亚于宗介~~

大闲人 发表于 2005-10-29 01:38:49

D-BOY和全金系列全都是属于BT型的,当然D的机动性比较好(人家有专属司机。。)所以用起来比较爽快,MAP炮超级好用,攻击力、精神也让人满意。但问题是,如果不改满恐怕还是有点提心吊胆(任何时候都是一木仓挂)。全金就属于万金油,武器没有特别郁闷的地方(比如SEED系,每次看到水里面的敌人我就郁闷,特别是0改那阵)射程够,修正也不错、有合体技,玛奥还有指挥,0改期间绝对的核心。
至于咖喱,前期属于很好用的保姆,后期人物属性还是可以的,但没有什么好机体让她用,所以只能扔板凳了。说道机体,还是要怨念下,J里面换乘几乎没有意义。。。还是OG系列好,喜欢开什么就开什么

blackcat 发表于 2005-10-29 11:31:48

没区别啦,无轮什么人,改满机和人都是无敌的,我啊强一架都能穿版
页: [1] 2
查看完整版本: 咖喱的iwsp换装强吗