zephyr2568 发表于 2003-9-29 09:19:42

是真的就好了………………可以早点买到盗版

Heero_yuy1985 发表于 2003-9-29 15:14:08

是啊

MONumen 发表于 2003-9-29 16:03:00

是真的啊,已经发布完了。
在BT@China可以下到第50话。

记忆中的红叶 发表于 2003-9-29 20:10:27

我昨天看了,一般
结局太潦草

zephyr2568 发表于 2003-10-4 20:44:29

听说还可以,我觉得比较合乎众望,但象KIRA这样的NT以后到底会怎么样,是一个非常令人困惑的问题…………

如云撒月 发表于 2003-10-5 00:01:08

听说还可以,我觉得比较合乎众望,但象KIRA这样的NT以后到底会怎么样,是一个非常令人困惑的问题…………
汗死.........这几天到处扫盲,看来结果还是不行啊.........

再重申一遍,SEED里根本就没有NT这个概念,KIRA这种叫COORDINATOR,通过基因改造而优于自然人,和NT有着本质的区别..........

PS:KLUEZE倒和NT的性质相似~

拔刀齐 发表于 2003-10-5 00:08:46

COORDINATOR在字幕组们的作品中翻译为新人类,不听日语又没怎么看的人当然不知道,D版的翻译为协调人。可以接受

如云撒月 发表于 2003-10-5 00:15:02

COORDINATOR在字幕组们的作品中翻译为新人类,不听日语又没怎么看的人当然不知道,D版的翻译为协调人。可以接受
唉~~~~~~~~都是翻译惹的祸啊.......

冰之爱 发表于 2003-10-5 12:04:27

大家都看完啦!
我觉得结局都点......

拔刀齐 发表于 2003-10-5 12:19:35

有点什么??

草和尚 发表于 2003-10-6 10:32:05

本来就只有50话

AMURO 发表于 2003-10-6 11:27:53

看来需要近期内在机器人区搞个seed扫盲帖,当然有人去看才有效……
如云帮我如何,我对seed的了解程度暂时还不够……

strike0083 发表于 2003-10-6 14:42:56

COORDINATOR就是协调人,它的名词原型是COORDINATION有“协调,对等”等意思,跟本就不是日语来的。真要说是日语那也是按英语的造字做的。NT就是NEW TYPE的简写,COORDINATOR就是协调人,这点不要搞错了。

拔刀齐 发表于 2003-10-6 14:48:53

COORDINATOR就是协调人,它的名词原型是COORDINATION有“协调,对等”等意思,跟本就不是日语来的。真要说是日语那也是按英语的造字做的。NT就是NEW TYPE的简写,COORDINATOR就是协调人,这点不要搞错了。
...
没看懂我说什么的人.....
我的意思是
看的时候光看字幕,不听声音的人,是不会发现读的是什么的

strike0083 发表于 2003-10-6 15:14:21

我反弓单874回去咧。这是表达的不清咧(这是某版竹教的咧)。而且我至今尚无听过有只看字幕的人不听声音的咧,真有的话那人的感官也太迟钝了咧。

拔刀齐 发表于 2003-10-6 15:20:56

我反弓单874回去咧。这是表达的不清咧(这是某版竹教的咧)。而且我至今尚无听过有只看字幕的人不听声音的咧,真有的话那人的感官也太迟钝了咧。
完全不懂日文的不会仔细听说了什么

如云撒月 发表于 2003-10-24 10:42:04

告诉你,其实..........日本人的英语水平实在让我不敢恭维,他们念的英语我基本上听不懂..........其实大部分人都是看字幕的.......

如云撒月 发表于 2003-10-24 10:53:44

看来需要近期内在机器人区搞个seed扫盲帖,当然有人去看才有效……
如云帮我如何,我对seed的了解程度暂时还不够……
没问题~~~~~~~~~~但是最好在叫多点人帮忙~~~~~~~~`

owenforever 发表于 2003-10-24 11:17:35

师傅加油啊~~~~记住借我后面的碟~~

毛色无双 发表于 2003-10-24 18:08:14

是真的就好了………………可以早点买到盗版
已经有盗版了~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]seed只有50话的传闻是真的吗?