BlueAngel 发表于 2005-10-28 12:25:27

垃圾帖子居然能浮那么长的时间?????

那个“游戏综合讨论区”的“ 投票:全世界最强的游戏,他说第2没有人感说第一!   ”
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=181227&extra=page%3D1
不知道斑竹们是视而不见还是没看,天天来天天挂着,这种唯恐天下不乱的帖子也能被浮这么长时间?
第一天看到它没想,时间长了你不得不想——那个调查的问题叫调查吗?
我的发言:
无聊的帖子挂着干吗?——
原来国人都喜欢自残~~~
无语了~~
——有本事你做个《学雷锋》出来看看,BLL~~~
国人不努力了你在骂,国人努力了水平不够你也骂?泼妇吗?
龙永图说“中国不需要自己的自主品牌”——你是赞成还是反对?
有哪个游戏一开始就成熟?
韩国人的“抄袭”被诟病,中国人做出来的东西就永远幼稚?——不是不努力,而是在找寻自己的定位,找自己的路,有必要一梆子打死吗?
说了,有本事自己作出个来看看,否则少在那里BLL。
神六上天了,是我们自己的技术——人家先进国家是不会轻易给技术的。
这种帖子还能浮这么长时间?
我真是服了国人的自残水平了,好有水平的调查问题~~~

iyxg 发表于 2005-10-28 12:29:18

锁了

不过我到是觉得挺KUSO的一个贴

诺亚 发表于 2005-10-29 14:57:21

木仓手么?那贴子不是挺不错的?

BlueAngel 发表于 2005-10-30 13:20:39

清者自清,
我的立场已经表明了,
你仔细看以下那个帖子所谓的“调查问题”——一开始就把人引向一个XX的方向,
如果帖子的作者成熟一点,问题不那么垃圾,我也懒得说什么了

任天堂世界 发表于 2005-10-31 14:22:37

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=167253&extra=page%3D1

貌似也2个多月了..
貌似也失去了本身的价值,楼主根本就没有希冀得到什么答复,而4楼也说出了这贴很水的有潜力,不知道大家怎么看..

35楼的答复真弓虽...

iyxg 发表于 2005-10-31 14:28:26

嗯。。这样好了

今后的投票贴全部过两周后就锁吧。。。

任天堂世界 发表于 2005-10-31 18:41:39

DS区也有N个投票帖漂浮了很久了....
页: [1]
查看完整版本: 垃圾帖子居然能浮那么长的时间?????