胡索艾云 发表于 2005-10-30 20:11:19

没关系XD~

xia0082 发表于 2005-10-30 21:05:03

还是那张很KC的后宫图……

Shyujikou 发表于 2005-10-30 21:07:04

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-10-30 18:13 发表

我在这看到的。不过发邮件上写的是鸭战世界的ID- -
反正也没关系吧

没关系~只要你去机战世界的确认帖中看看有没有你的ID即可^^

ヴァルキリー 发表于 2005-10-30 21:14:25

原帖由 Shyujikou 于 2005-10-30 21:07 发表

没关系~只要你去机战世界的确认帖中看看有没有你的ID即可^^

诡辩士 发表于 2005-11-1 19:48:15

老鼠我直接去上外问你买吧,下周可能要去那一次

GINN 发表于 2005-11-3 00:12:29

>老鼠我直接去上外问你买吧,下周可能要去那一次
提醒下,顺便提醒其他各位,不管用什么方式买,确认邮件都不要忘了发,邮件里注明下你想怎么买就可以了

Shyujikou 发表于 2005-11-5 00:28:30

【付款通知】请版主帮忙更新,谢谢……

从现在开始接受付款,请大家尽快选择适合自己的付款方式,完成付款,谢谢

可以选择的付款方式和具体注意事项请参见这里:

http://www.shyujikou.net/blog/blogview.asp?logID=144

有问题的在下面问,付过款的也请在下面回一下,谢谢……

再声明,发货日期最晚是11月14日,平邮7-10天到,请大家耐心等待……
凡是说要用快递的朋友,请直接付给我碟钱,快递我选择让收件人付款。

wolfxt007 发表于 2005-11-5 00:33:53

南京有没有直销的?
不太喜欢邮购。。。

Shyujikou 发表于 2005-11-5 10:53:07

这里公布一下NW论坛现在已经向我发送订购邮件的朋友的名单:

库德(北京,平邮)【已经付款】【已经发货】【收货】
GINN(面交)【已经发货】【收货】
b3b3(GINN代理)【已经发货】【收货】
SAGAYOU(GINN代理)【已经发货】【收货】
ヴァルキリー(浙江,快递)【已经付款】【已经发货】【收货】
A.S.H(辽宁,平邮)【已经付款】【已经发货】【收货】
yczeta(GINN代理)【已经发货】【收货】
lcisy3(辽宁,平邮)
我爱喵喵(河北,平邮)【已经付款】【已经发货】【收货】

各位请核对一下有没有问题?

ヴァルキリー 发表于 2005-11-5 15:55:30

我的没问题。。。。。
PS:鸡战世界那边我就懒得回了。。继续潜水

库德 发表于 2005-11-6 12:11:33

原帖由 Shyujikou 于 2005-11-5 10:53 发表

库德(北京,平邮)
GINN(面交)
b3b3(GINN代理)
SAGAYOU(GINN代理)
ヴァルキリー(浙江,快递)【已经付款】
A.S.H(辽宁,平邮)

各 ...
没问题,该去汇钱了.

A.S.H 发表于 2005-11-6 13:53:41

原帖由 Shyujikou 于 2005-11-5 10:53 发表

库德(北京,平邮)
GINN(面交)
b3b3(GINN代理)
SAGAYOU(GINN代理)
ヴァルキリー(浙江,快递)【已经付款】
A.S.H(辽宁,平邮)

各 ...
恩。。。确认了。。。

lcisy3 发表于 2005-11-6 23:38:38

我在辽宁..快递能有多钱?

我爱喵喵 发表于 2005-11-7 20:08:47

为什么29楼没有我的名字,我是今天才发的邮件,难道已经赶不及了吗?

Shyujikou 发表于 2005-11-7 20:13:59

抱歉……今天一天上课,处理订单迟了……

几份新订单都已经收到,请大家抓紧付款,谢谢m(_ _)m

Shyujikou 发表于 2005-11-11 15:13:50

发货通知~

上午把所有登记用平邮并已经付款的朋友的货发掉了,到达时间预计是7-14天,如果21天后还没有收到,请与我联系……

另外,凡是要求GINN代理的朋友,货物已经发给GINN了,请与GINN联系取货并付款,谢谢~

用快递的朋友,我稍后发货

Shyujikou 发表于 2005-11-12 15:29:14

今天发了快递,请ヴァルキリー注意查收……谢谢

ヴァルキリー 发表于 2005-11-12 23:48:23

原帖由 Shyujikou 于 2005-11-12 15:29 发表
今天发了快递,请ヴァルキリー注意查收……谢谢
那不是明天就到了= =
明天要出门啊OTZ
看来明天早起叫公司门卫帮忙先收一下

Shyujikou 发表于 2005-11-13 19:33:54

应该2天才到吧………………周一到应该=V=别着急

ヴァルキリー 发表于 2005-11-13 20:09:24

原帖由 Shyujikou 于 2005-11-13 19:33 发表
应该2天才到吧………………周一到应该=V=别着急
盘到了。。。OTZ。。那么小盘拿那么大一盒子装

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [机战世界]X[连锁调律]出品-机战J混音专辑(11.06,邮件确认信息见29楼)