freegirl84 发表于 2003-10-11 18:50:44

请问一下,gba上的怎么玩呢?我房子都没扩建啊,钱好少哦

sally99148 发表于 2003-10-11 23:02:22

金手指????

炽热的心 发表于 2003-10-13 17:43:13

我看我是没机会造别墅了100000000。。。。。。。。。。。。。。。……-……~~~

tonybear 发表于 2003-10-14 10:08:26

厄~也许是偶性子太急~

虽然修改过~现在已经是别墅了~

但天天这样重复~.......

huanglei876987 发表于 2003-10-14 12:42:35

记录被洗两次...........
再也提不起兴趣了

lujie777777 发表于 2003-10-16 20:08:36

记录啊……我也被洗好几次啦!可我还不照样猛干!这就是从无聊中找乐趣啊!(被老婆逼的说……)
其实每天猛干也就没什么乐趣了,要的就是没天玩一点,玩他个一年

千年丸子 发表于 2003-11-25 16:50:49

我有方法可在35年左右,一年要要赚300多万
春天只种萝卜,赚全年的种子钱
夏天全部种菠萝,有2-3次收成,好的话有120万左右
秋天全番薯,120万左右
冬天狂挖矿石,也快100万的(带Yao去)
我是精灵5只浇水,2只收成的,第一年赚100万左右,因为精灵没满技能还有
没种子钱啊……
这可是我个人的心得哦~~~~~~~~~~
去钓秘宝用S/L大法 一个海盗的秘宝1万啊

黑ZERO 发表于 2003-11-25 19:58:20

虽然我很想赏脸,不过S/L大法没有人不会吧?

千年丸子 发表于 2003-11-26 10:32:38

知道湖矿某层里的小湖能钓到什么呢?
能钓到鱼王!
コィ:在湖中。鱼的出荷量为200以上

ァンコゥ:在海中。PM10至第二天AM8这段时间内。

ィカ:在海。要先往海里扔小鱼。

ィトゥ:在下游。刺身,烧き鱼,寿司等鱼料理全部做出。

温泉ナマズ:在温泉里。没有条件。

シ-ラカンス:在地下湖。已钓到前5种。

所有鱼王都要6级鱼竿才可以钓到

7456 发表于 2004-10-16 20:37:08

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>是每个星期六</span>

零度雨 发表于 2004-10-16 23:17:30

楼主,你这个秘技好象用模拟器的都知道吧?哎……可怜偶是用GBA,555
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]牧场物语的秘技和心得(赏个脸吧)