ssggdd 发表于 2005-10-29 17:19:13

如果机战可以自己组队训练该多好

就象皇家骑士团那样
可以把己方队伍分成2组然后进行战斗
这样就可以看看SRX和ATX队哪个更强
或者让计都罗喉剑VS斩舰刀~~~~~
古铁夫妇VS刃马一体~~~
一定很爽~~~~

库德 发表于 2005-10-29 17:22:03

我也有过这想法,希望以后会有吧~~~~~~~~~~

我爱喵喵 发表于 2005-10-29 17:28:48

机战中的我方成员攻击力和防守力完全不成成比例的,单说精神的使用就已经很不好设计了。虽然我以前也有过这种想法,不过也只能是想法而已.....

starnnn 发表于 2005-10-29 17:41:01

那你禁止使用精神呗,而且S和R系的机器人不能混战...要么S对S要么R对R...

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 17:42:06

真有这个系统的话,练级又容易了.

starnnn 发表于 2005-10-29 17:48:52

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 17:42 发表
真有这个系统的话,练级又容易了.
如果这个模式下不会得到经验值呢?像PM中的战斗公园与皇2里的死者宫殿一样的模式...

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 17:56:12

原帖由 starnnn 于 2005-10-29 17:48 发表

如果这个模式下不会得到经验值呢?像PM中的战斗公园与皇2里的死者宫殿一样的模式...
得不到经验就比较鸡肋了,我玩皇骑就是靠自己人PK升级的.
战棋游戏和PM这种育成RPG没什么可比性吧~

starnnn 发表于 2005-10-29 18:05:06

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 17:56 发表

得不到经验就比较鸡肋了,我玩皇骑就是靠自己人PK升级的.
战棋游戏和PM这种育成RPG没什么可比性吧~
哈哈,说的也是,我把不搭边的扯在一起了...

风之使者阵 发表于 2005-10-29 18:44:38

其实可以这样,人物升到一定等级时出现新精神,然后玩家来选择新精神(当然是受限制的)

打个比方,勇的LV1时的精神是集中,然后升到LV9学会新精神,系统提供必闪和不屈两种精神,然后玩家来选择。

然后加入网络对战系统.........限定规则(比如某回合不能使用什么精神,什么武器,每回合限使用多少次精神之类的)然后两个玩家对战..........

Faiz 发表于 2005-10-29 18:48:01

大家说得你们以为眼镜厂没想过吗?这些系统将来应该会在新的系列中尝试的(例如SCRAMBLE类)。

xia0082 发表于 2005-10-29 18:58:57

上面所有人都应该去开发游戏去……

fee 发表于 2005-10-29 19:05:27

原帖由 ssggdd 于 2005-10-29 17:19 发表
就象皇家骑士团那样
可以把己方队伍分成2组然后进行战斗
这样就可以看看SRX和ATX队哪个更强
或者让计都罗喉剑VS斩舰刀~~~~~
古铁夫妇VS刃马一体~~~
一定很爽~~~~
基本上命中了就是秒杀

莉古丝 发表于 2005-10-29 20:46:11

暂时只有让有地图炮的机体对打

纯情可怜小MM 发表于 2005-10-29 20:58:26

要对战玩CB去

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 21:04:43

原帖由 莉古丝 于 2005-10-29 20:46 发表
暂时只有让有地图炮的机体对打
J里面有些地图炮也认自己人了,想打都打不了/

Faiz 发表于 2005-10-29 21:12:08

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 21:04 发表

J里面有些地图炮也认自己人了,想打都打不了/
J里面所有MAP在射程内没敌人发射不能

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 21:28:14

原帖由 Faiz 于 2005-10-29 21:12 发表

J里面所有MAP在射程内没敌人发射不能
好象是,那黄色的第3方军呢?

Faiz 发表于 2005-10-29 21:32:20

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 21:28 发表

好象是,那黄色的第3方军呢?
如果像ZAFT军某关一样设定为不能攻击的也是不能轰,有点郁闷

hhhhhhhhh 发表于 2005-10-29 21:35:23

原帖由 Faiz 于 2005-10-29 21:32 发表

如果像ZAFT军某关一样设定为不能攻击的也是不能轰,有点郁闷
是啊,还想轰下来多赚点外块.眼看着被联合那些垃圾强袭短刀和梅比乌斯打下来真心疼.

Faiz 发表于 2005-10-29 21:39:45

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-10-29 21:35 发表

是啊,还想轰下来多赚点外块.眼看着被联合那些垃圾强袭短刀和梅比乌斯打下来真心疼.
就是看着易杀客不顺想干掉而已。不过打下了也没钱
页: [1] 2
查看完整版本: 如果机战可以自己组队训练该多好