沙之守鹤 发表于 2005-10-30 17:33:45

上海有新卡店喽

昨天去上海的新卡店看了看,在浙江中路229号,2楼,20X忘记了.好多卡啊!!而且超级便宜,品种又多,高达有全系列.游戏王301-309全有,真开心.
大家有空也去看看吧

MRJ 发表于 2005-10-30 17:34:47

http://bbs.newwise.com/forumdisplay.php?fid=8

这个?

vinnie1983314 发表于 2005-10-30 17:36:24

只有嫉妒的份。。超便宜举个例子

MRJ 发表于 2005-10-30 17:41:14

原帖由 vinnie1983314 于 2005-10-30 17:36 发表
只有嫉妒的份。。超便宜举个例子

貌似大部分卡店的单卡的优势不在于价格而在于种类

黑暗的法老王 发表于 2005-10-30 17:45:55

貌似一有新卡店上海的宣传工作就会积极展开,可以从游戏王区写到交流区.......

沙之守鹤 发表于 2005-10-30 17:50:26

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-10-30 17:45 发表
貌似一有新卡店上海的宣传工作就会积极展开,可以从游戏王区写到交流区.......
法老王,我一般不太上交流区的,呵呵.我也不是宣传哦.

回楼上的几位:可能你们不觉得便宜,但是对于我们这些被斩的血淋淋的人来说,已经算福音了.

美鸟D游戏 发表于 2005-10-30 17:57:31

被斩的血淋淋的人

被谁砍?
卡店卖散卡。。有优势的!就是有些新人可以赚钱。。
lj卡都卖高几 倍价钱。。。。。。当然,店需要交铺租等的

黑暗的法老王 发表于 2005-10-30 17:57:49

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-30 17:50 发表

法老王,我一般不太上交流区的,呵呵.我也不是宣传哦.

回楼上的几位:可能你们不觉得便宜,但是对于我们这些被斩的血淋淋的人来说,已经算福音了.

新人是要有从被斩到不被斩的过程的,不然我们被斩的那会儿谁站出来保护我们....

新店的消息是谁告诉你的???那个卡店我还没去过呢

vinnie1983314 发表于 2005-10-30 19:09:19

原帖由 MRJ 于 2005-10-30 17:41 发表

貌似大部分卡店的单卡的优势不在于价格而在于种类

只要全,东西贵点也无妨,可以找到游戏王之家的感觉
在大堆别的盒子里面翻出游戏王来,就是那种叫“寄人篱下”的感觉

米迦勒 发表于 2005-10-30 19:19:13

火星贴了。。不过max把店开到这里来真是佩服。。呵呵

cym1497 发表于 2005-10-30 22:37:32

守鹤兄,昨天来的太晚拉

沙之守鹤 发表于 2005-10-31 09:36:15

原帖由 黑暗的法老王 于 2005-10-30 17:57 发表

新人是要有从被斩到不被斩的过程的,不然我们被斩的那会儿谁站出来保护我们....

新店的消息是谁告诉你的???那个卡店我还没去过呢
我那天去陆架帮路玩,很多人都叫我去,说开了家卡店,于是我抽空过去一看,东西果然多,高达,AA卡包比我们这里要便宜10以上一包。所以感慨一下啦

沙之守鹤 发表于 2005-10-31 09:38:29

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-30 17:57 发表
被斩的血淋淋的人

被谁砍?
卡店卖散卡。。有优势的!就是有些新人可以赚钱。。
lj卡都卖高几 倍价钱。。。。。。当然,店需要交铺租等的
上海高达,AA单包分别要35和45一包,你说血淋淋吗?哈哈,所以现在有想法转向高达了

米迦勒 发表于 2005-10-31 12:26:17

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-31 09:38 发表

上海高达,AA单包分别要35和45一包,你说血淋淋吗?哈哈,所以现在有想法转向高达了
那你把你的ocg卡送偶把

沙之守鹤 发表于 2005-10-31 13:26:37

原帖由 米迦勒 于 2005-10-31 12:26 发表

那你把你的ocg卡送偶把
哈哈,所以我的卡片都出售了,花了20000多元钱了。玩高达了,另外再收集AA,哈哈

美鸟D游戏 发表于 2005-10-31 14:09:32

原帖由 沙之守鹤 于 2005-10-31 09:38 发表

aa向来就贵的。。不过欣赏性。。自己明白就好了!

高达的卡价没有研究

沙之守鹤 发表于 2005-10-31 18:45:29

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-31 14:09 发表

aa向来就贵的。。不过欣赏性。。自己明白就好了!

高达的卡价没有研究
我觉得满好看的,都是机体

美鸟D游戏 发表于 2005-10-31 18:48:44

那店的炸甲多少钱。。。。。。
可以帮收吗

沙之守鹤 发表于 2005-10-31 18:58:52

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-31 18:48 发表
可以帮收吗
MAX的卡店我周6去的,只有闪的,这个不说了,不过单包的确非常非常便宜

米迦勒 发表于 2005-10-31 19:02:45

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-10-31 18:48 发表
可以帮收吗
10一张的,库存好像有十几张了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 上海有新卡店喽